Private Sub B5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B5.Click
T1.Text = 9
End Sub
Private Sub B6_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B6.Click
T1.Text = 6
End Sub
Private Sub B7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B7.Click
T1.Text = 3
End Sub
Private Sub B9_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B9.Click
T1.Text = 8
End Sub
Private Sub B10_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B10.Click
T1.Text = 5
End Sub
Private Sub B11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B11.Click
T1.Text = 2
End Sub
Private Sub B13_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B13.Click
T1.Text = 7
End Sub
Private Sub B14_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B14.Click
T1.Text = 4
End Sub
Private Sub B15_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles B15.Click
T1.Text = 1
End Sub
+++++++++++++++++++++++++++++
هذ الاكواد هي بحيث لو ضغطت على الزر الرقم 5 يكتب في التكست 5 لكن المشكلة لو رحت وظغطت على 9 يحذف رقم 5 ويكتب تسعه انا اريد ان يحتب اي رقم ولا يحذف رقم اخر 456 بحيث انه ما يلغى اللى قبله وشكرا