الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

إزالة الرسالة التي تظهر بعد اضافة السجل

مغلق
بدأه بو يوسف الراشد في 15 أبريل 2006 · 2 رد · 496 مشاهدة · في قواعد بيانات Microsoft Access
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم ،،،

عندي قاعدة بيانات adp وطبعا بياناته من SQLServer2000

عندي مشكلة وهي ظهور رسالة عند إضافة سجل جديد كما في الصورة التالية:

14_04_06_06_19_58_1145020798untitled.JPG

وما اريده هو

عدم ظهور هذه الرسالة عند إضافة السجل الجديد

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة بو يوسف الراشد في 15 أبريل 2006 في 12:38

#2

هذا يحدث عندما يدخل مستخدمان إلى نفس السجل ، فيقوم الأول بالتغيير في السجل ، ويغلقه ، ويخرج للثاني الرسالة التي وضعتها ، ولتلافي ذلك ضع خاصية الأمان على مستوى السجل

#3

المشرف الغالي أحمد الحربي

جزاك الله خير

هذ الرسالة تظهر لي حتى ولو كان هناك مستخدم واحد يستخدم قاعدة البيانات

خاصية تأمين السجلات في الفورم موجودة في ملف MDB وليست موجودة في ADB

كيف أفعل ذلك ؟؟؟؟ :wacko: :wacko:

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة بو يوسف الراشد في 15 أبريل 2006 في 19:10

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…