السلام عليكم
قمت بتنصيب برنامج يقوم باضافة winks اضافية للمسنجر ،وقمت بعد ذلك بازالة البرنامج
لكن المشكلة ان تظهر لي رسالة محتواها ان يجب ان اقوم بالتسجيل او اقوم بازالة البرنامج كلما اقوم بتشغيل المسنجر
وعند الموافقة والئغط على OK يقفل المسنجر نهائيا ،ويتم التوجيه الى صفحة المنتج ،ولا استطيع تسجيل الدخول للمسنجر الا بتجاهلي للرسالة بحيث تبقى طول الوقت ظاهرة على سطح المكتب ، هل من طريقة للتخلص منها باي وسيلة .

