السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فرضا لو كان لدي موقع يسمح بالإشتراك ويسمح للمشترك بالتسجيل بإختيار اسم مستخدم وكلمة مرور وتسجيل بقية بياناته
سؤالي هو التالي :
حينما يبدأ في إدخال اسم المستخدم الذي يرغبه ويبدأ بالإنتقال إلى خانة إدخال كلمة السر والإنتقال عن كريق زر TAP في الكي بورد مثلا يخبره الموقع أن هذا الإسم تم اختياره من قبل لكي يتم تغييره وهذه الطريقة فيها اختصار للوقت فيدخل اسم مستخدم آخر قبل أن ينتقل لتعبئة الحقول الأخرى
