بسم الله الرحمن الرحيم
أخواني هذه اول مشاركة لى في هذا المنتدى الذي قد تعلمت منة الكثير والفضل يعود لله ثم لكم اعضاء ومشرفى هذا المنتدى الجميل بما تعنية الكلمة .
ولكن تواجهني بعض الصعوبات وهي :
1- عند تحميل اى قاعدة بيانات من موقع الفريق العربي و أرغب في فتحها تأتيني رسالة ( تنسيق قاعدة البيانات) يوجد صورة في الملف المرفق.
2 - قمت ابنشاء قاعدة بيانات ثم من نموذج أدوات ثم ( بدء التشغيل ) وقمت با ازالة جميع الخيارات ( علامة الصح ) من جميع الخيارات وبعدها لم استطع الدخول الى النموذج أو حتي قاعدة البيانات التي قمت بإنشأها :( السؤال كيف أسترجع قاعدة البيانات مرة اخرى ؟ ( يوجد صورة في الملف المرفق )
3 - اذا رغبت في ارسال قاعدة البيانات عن طريق الاميل هل اقوم برفعها من موقع أو كيف اقوم بتحديد المسار الصحيح لكي تعمل في جهاز اخر. B)
اتمنى من كل واحد يقرا الموظوع المساعدة حتى اذا امكن رابط يشرح نفس المشكلة ، الحقيقة بحث في المنتدى ولم أجد حل؟ :blink: :blink:

