أعمل في نطاق شبكة،،
ولدي ملفات مشاركة مع البعض أحددهم بالأسم. ولكن هذا الأمر يتيح للغير الإطلاع على هذه الملفات وغيرها،،،
كيف يمكنني إلغاء هذا الأمر أو أن أحدد من سيستخدمه اولا؟
عن طريق Start--> Run--> \\100.200.111.11\C$
هذا يتيح لأي مستخدم على الشبكة ويعرف (الأي بي أو أسم الكمبيوتر) أن يطلع على محتويات أي قرص موجود على الجهاز.
جربت إلغاء المشاركة،،،،ولكن لم ينفع!!
أتمنى أن أجد الحل لديكم.
وشكراً،،،،