تفضل بالدخول و التسجيل اتلافي المجاني آ خر الموقع من تحت
استضافة مجانية asp.net &asp بدعم قواعد بيانات
http://www.brinkster.com/redirect.aspx?rf=aboel3zz&ad=1000&redirect=/hosting/hosting.aspx
ما معنى هذا ؟!! :unsure:
aboel3zz&ad
حقيقتا مشاركتك مريبة <_<
أنت لا تتعامل مع مغفلين هنا :angry:
الرابط الأصلي: http://www.brinkster.com/Hosting/Educational.aspx
تم تعديل هذه المشاركة بواسطة karim_tarek في 9 أغسطس 2005 في 01:25
:)
الموضوع ليس به شيء ، هذا عرض تقدمه برنكستر لمن لهم حسابات مجانية عندها ، بحيث يساعد المشترك في جلب مشترين جدد للمساحات وبالمقابل يكون له نسبة على كل مساحة مدفوعة تمت من خلاله
لذلك فالأمر بسيط ولا شيء فيه إن شاء الله تعالى يا أخي الكريم كريم :)
يبقي الصحيح أنه كان يوضح الأمر و مشاركة مثل هذه تنقل إلى الإعلانات
أحسنت يا أخي karim_tarek
إذا غامرت في شرف مروم ***** فلا تقنع بما دون النجوم
الأنيس ::: دليل المواقع العربية والعالمية ::: تفضل بزيارته بالنقر هنا
السلام عليكم
يا اخوي ان بعض الظن اثم انا لك اكن اعلم انه يوجد اعلان او ما شابه انا اردت ان افيد الاعضاء و الحصول على الاستضافة
و لنفرض انه اعلان وانا كنت اعرف ما المشكلة في ذلك
دعنا نستفيد قدر الامكان و نبتعد عن مراقبة الناس و الامور التافهه
هذا الموضوع مغلق.
