الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

عندي سؤال فهل من مجيب

مغلق
بدأه mortaja في 29 ديسمبر 2001 · 1 رد · 537 مشاهدة · في لغة Delphi
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية طيبة وبعد

اود ان اعمل في فورم ما db gride في هذا ال db gride اود ان اظهر مثلا المبيعات اليومية او الشهرية او الاسبوعية ،والموجوده هذه البيانات في جدول المبيعات ذلك كله يحدث من خلال مثلا اضع في بداية الفورم edit او maskedit لكتابة تاريخا ما او ان يظهر لي من خلال التاريخ المدخل في edit او maskedit في db gride بينات المبيعات لهذا اليوم المدخل .

المشكلة الثانية اني لو اردت عمل تقرير هذا التقرير يحتوي على شرط ما او ان هذا الترير اريده ان لايحضر لي كافة الحقول الموجدودة مثلا في جدولا ما ولكن يظهر الحقول بحسب الشرط او الغرض الذي من اجله انا عملت هذا التقرير فاين وكيف اكتب الشرط الذي اريده.

المشكله الثالثة عملية relation ship كيف تتم من خلال paradox

ارجوا اعطائي الاجابات الكاملة الشافية

ولكم مني كل الشكر والتقدير سلفا.

#2

اخي العزيز انت كتبت سوال فهل من مجيب , لكني وجدت اسئلة ,

وليست اسئلة سهلة يسهل الرد علها , فهي مواضيع طويلة ,

السوال الاول لعمل دللك تجتاج الى اجراء عملية فلتر Filter

السوال التاني يعتمد مكان الشرط على نوع التقرير و ما هو الشرط الدي تريد وضعه في التقرير و على نوع البيانات الموجودة بالتقرير .

السوال التالت جميع العلاقات المعرفة على data base موجودة في البارادوكس ,

وياريت توضح بالتفصيل اكتر المطلوب في كل سوال .

وشكرا

madi

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة