الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

كيفية أدراج الصور المتحركة في الأكسيس ..

مغلق
بدأه زائر في 23 ديسمبر 2001 · 9 رد · 758 مشاهدة · في مراجعة المواضيع
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤالي : كيف أستطيع بأدراج صورة من نوع ( GIF ) وهي صورة متحركة في نموذج في الأكسيس ؟

لمزيد من الأيضاح عن الصورة المتحركة .. أنظر هذا المثال ..

http://mypage.ayna.com/amotaib/botton41.gif

#2

لا أدري هل الخطأ من عندي أم الرابط لايعمل جزاكم الله خير الجزاء

#4

توجد عدة طرق لذلك سأذكر هذه الطريقة

وهي بواسطة اداة اكتيف اكس التالية

http://mypage.ayna.com/fahadamk/AniGIF.ocx

#5

الإخوه الأفاضل .. السلام عليكم ..

إستخدام أداة تحكم من خارج أكسس لتعمل في تطبيق محلي أو علي شبكه محلية أمر سهل و مفيد . و لكن المشكله المعقده هو إذا كان التطبيق سيوزع علي مستخدمين ليعمل علي أجهزه غير متصله . ولقد تمت مراسلة المتخصصين في ميكروسوفت في هذا الشأن منذ فتره و كانت النتيجه نصيحه منهم بعدم محاولة إستخدام أداة تحكم من خارج أكسس . فهل توجد طريقة سهلة لذلك .

مع خالص التحية

محمود إبراهيم

#6

الأخ محمود إبراهيم

ما هي المشكلة إذا كان التطبيق سيوزع على مستخدمين ؟

نآمل أن توضح هذه المسألة لأننا نستخدم هذه الأدوات في كثير من الأحيان وقد نضعها على أجهزة أخرى ؟

ولك تحياتي

#7

إذا كان النموزج قد أنشيء في أكسس و سيعمل في بيئة أكسس و إستخدم فيه أداة تحكم من خارج أكسس ضمن تطبيق عام سيتم تشغيله في بيئة أكسس . ثم أرسل هذا التطبيق ليعمل علي جهاز مستخدم غير متصل . فلن تعمل هذه الأداه إلا إذا كان ملفها مضاف إلي أدوات التحكم في أكسس في جهاز المستخدم . و إذا كان التطبيق سيوزع علي كثير من المستخدمين الغير متصلين . فستظهر عندهم جميعا نفس المشكله. و تتركز المشكله في أنه كيف نضمن وصول ملف هذه الأداه إلي المجلد الصحيح في جهاز المستخدم . لذلك نصحني من إتصلت بهم في ميكروسوفت بتجنب إستخدام أداة تحكم من خارج أكسس . و لكن إذا كان هناك حل ممكن لهذه المشكله فأرجو التكرم بالإفاده . مع جزيل الشكر لكل من يتفضل .

محمود إبراهيم

#8

الأخ محمود إبراهيم

حسب علمي أن برامج الإعداد Setup تقوم بهذه المهمة بكل بساطة ومن ذلك وضع اختصار للبرامج في سطح المكتب وفي قائمة أبدأ وغير ذلك .

يعني لا أظن أن هذا عائق ابداً .

علما أنه من فترة طرح هنا موضوع عن طريقة تسجيل الأدوات وقد عرض أحد الأعضاء طريقة سهلة بالكود لكن كما قلت لك أولا إذا كان البرنامج سيوزع فمن الأفضل اعداده بأحد برامج الإعداد واعتقد أنه يتوفر عدة برامج لهذا الغرض .

ولك تحياتي

#9

يمكنك تسجيل ال OCX عند اضافتك للبرنامج :o عن طريق برنامج ال install الذي تسعمله لانزال برنامجك على الاجهزة الاخرى حيث يتم تسجيل ال OCX والتعرف عليه من قبل الاكسس

وشكرا

#10

الإخوه ه الأفاضل /أبو حمود و د.كمال .... السلام عليكم . شكرا جزيلا علي إفادتكم . و قد فهمت من ردودكم أن برامج Setup تقوم بهذه المهمه و مهام أخري مفيده . و ألتمس المعزره لأني لم أستخدمها من قبل . فأرجو التكرم بإفادتي عن إحداها لدراسة إستغلال إمكانياتها.

لكم مني جزيل الشكر

محمود إبراهيم

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة