اخواني الأعزاء في هذا المنتدى أساتذتي الأفاضل :
كلما شغلت الكمبيوتر وقبل ان أدخل على الويندوز تظهر رسالة توضح اسم المستخدم وكلمة المرور وبجانبها كلمتي موافق والغاء الأمر .
دلوني ياهل الخبرة عن كيفية التخلص منها وسلامتكم .:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: (f)