بمعنى عندما يقوم أي مستخدم بإجراء تحديث أو تغيير في بيانات السجلات وقبل إغلاق النموذج تظهر له مثل هذه الرسالة :
(( هل ترغب بحفظ التغييرات التي أجربتها على الملف / السجل .. ))
مثل تلك التي تظهر في مستند الوورد حين تقوم بإجراء تغييرات على المستند وعند الإغلاق قبل الحفظ تظهر لك مثل هذه الرسالة ..
شاكرا لكم جهودكم ..