السلام عليكم
السؤال الأول : هل ممكن فك برنامج صنع في الفيجوال بأي طريقة كانت ام لا يمكن ؟ ( وأقصد بفك برنامج اي انه مثلا عندما انتهيت من برنامجي تكون اللحقة هي exe فهل ممكن عن طريق برنامج مثلا ان يحولها إلى فيجوال ؟؟ او يتعرف بأي طريقة على محتوى البرنامج وكيف قمت ببرمجته ؟)
والسؤال الثاني :
قمت بإنشاء اداه للنص text box وسميتها مثلا a ووأنشأت ايضا زر .. اريد مثلا ان أغير في تعريف الأحرف . مثلا عندما يكون الحرف a موجود في ال text box وعندما اضغط على الزر يتحول ال a إلى أي شيء انا اعرفه مثلا cc .
وعندما اضيف حرفين .. يحول الحرفين معا . اي اقصد اني مثلا عرفت ال a هو cc وال b هو rr فعندما اكنت في النص ab واضغط على الزر يتحولون إلى ccrr اي لا يقوم بحذف واحده ويحول واحده اخرى .. ومهما زاد عدد الأحرف يحولها كلها حسب التعريف الذي كتبته في الزر . ,
فهل هذا ممكن ؟.
ولكم جزيل الشكر اخواني
والسلام عليكم