الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

المستضيف سرق موقعي .. ويساومني عليه

مغلق
بدأه دغداش بن دردوم في 10 فبراير 2005 · 1 رد · 378 مشاهدة · في نظام تشغيل Windows
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

في يوم عيد الاضحى تم اغلاق موقعي . بدعوى ان فيه ترافيك زيادة

وللمعلومية فان موقعي الترافيك 35 قيقا المسموح به

وقال ان الترافيك زاد الى 70

بثاني مكالمة قال انها وصل الى 450

باخر مكالمة قال انه 900 قيقا

بيني وبين المستضيف اتفاق على 35 قيقا قابلة للزيادة بعد الاتفاق ولكن من سمح له ان يجعل الترافيك يصل الى 900 ( هذا اذا كان حقيقة اصلا )

قال انه فيه اختراق لموقعك وبروكسيات

وين الدعم الفني ما يشوف ؟

طالبني بمبلغ 36600 ريال سعودي تعويض

ثم خصمها الى 12000 ريال سعودي

ثم خصمها الى 5000 ريال سعودي

وكل هذا انا لا علاقة لي بها لان الاتفاق يقول ان الموقع يتوقف اذا انتهى الترافيك يا اما انتظر لبداية الشهر او ادفع حتى يتم زيادته

من المسئول عن هذا ؟

رفضت ان ادفع اي مبالغ انا لا علاقة لي بها ..

ثم قال جدد استضافة معي سنة قدام وافتح لك الموقع ورفضت لاسلوب تعامله معي ودعمة الفني الذي لا يرد الا بعد عدة ايام .. الا شي سوف اسال عنه يوم القيامة .. وهو بعد توكيل ( خدمات الشبكة ) على الدعم الفني علينا .. الرد يصلني على طلبي بعد اقل من خمس دقائق الا فترة العيد الرد لا يصل الا بفترة عدة ساعات

رفضت الاستضافة واغلق موقعي وليست الاولى من نوعها هذا الاغلاق

حيث انني مستضاف لديه من مدة ثلاث سنوات ولابد في كل سنة يتم نقلي الى سيرفر او سيرفرين وفي اول سنة حتى ثلاثة سيرفرات لوجود مشاكل وبطئ بالتصفح وتوقف الموقع احيانا

اوقف الموقع وساومني عليه يا اما دفع المبلغ والذي كان من خطأه او يتم بيع الموقع مع الدومينات

وعند رفضي قام بعرض الموقع للبيع قبل يومين

اما اليوم فقد قام بفتح الموقع وقام بتغيير اسمي بالموقع وشارك به واستقبل اعضائي

في هذا الموضوع :

http://www.m5m5.net/vb/showthread.p...newpost&t=27185

كل هذا الكلام هو خوفا من ان يقع احد ما في شباك هذا المستضيف والذي يحمل اسمين لاستضافته

الاسم الاول : الاول هوست

الاسم الثاني : سعودي هوست

لجميع من يريد اي ادلة على كلامي سواء في مواضيع بسوالف او محادثات او مكالمات يقوم بمراسلتي عبر البريد الاكتروني وسوف اقوم بموافاتك بكل التفاصيل كاملة ايضا بالتفصيل الممل

badr1104@hotmail.com

#2

سبحان الله ! هل دعمهم الفني مذهل لهذه الدرجة ! أم أن إستضافتهم رائعة جدا ! توجد شركات أجنبية أفضل بكثير فلم تضيع وقتك مع مثل هذا !

حسبنا الله ونعم الوكيل .

banner_60_468.gif

NOTHING IS IMPOSSIBLE

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…