السلام عليكم
يا إخوان.. في حاجة أنا مستغربها في الهوت ميل... في السابق كنت إذا ضغطت على لنك داخل رسالة يفتح صفحة جديدة وفي أعلها رسالة تقول بما معناها: "أنت تتصفح موقع خارج مواقع الهوت ميل.... وللعودة إلى الهوت ميل قم بإغلاق هذه النافذة" شيء من هذا القبيل....
أنا اللي ملاحظة إن الرسالة هذي ما عاد تطلع.. وما أدري السبب هو من ninemsn ولا لأ؟
أنا غيرت الدولة إلى أستراليا والكود إلى 123456 وزاد بريدي إلى 250 ميجا..
إذا في أحد عنده البريد القديم يجرب ويفتح "لنك" من داخل الهوت ميل القديم ويقول لنا هل الرسالة تظهر ولا لأ؟...
ولا هنتم...
والسلام عليكم