السادة الأعضاء الكرام
لدى شبكة محلية داخل العمل وضعت على الأجهزة وينوز 2000 بروفيشنال وقمت بعمل مستخدمين لأستخدام الجهاز ووضعت نفسى ادمنستروتر على هذا الجهاز ( مع العلم انة لا يوجد سيرفير ) فقام المستخدم بتغيير حسابى من ادمنستروتر الى مستخدم عادى
الرجاء المساعدة فى الأتى
1 - كيف تم عمل ذلك
2 - كيفية اعادة حسابى الى ادمنستروتر مرة اخرة
3 - كيفية منعة من تكرار ذلك
ولكم جزيل الشكر