الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

شركة الاوائل افضل شركة تنظيف بالرياض

بدأه hanikamel في 26 فبراير 2021 · 0 رد · 14 مشاهدة · في الإعلانات العامة
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1

شركة الاوائل للتنظيف في الرياض



شركة الاوائل افضل شركة تنظيف بالرياض توضح انه يعتبر تنظيف المطبخ من المهام الأساسية لدى سيدة المنزل ، لأنه أكثر الأركان في المنزل عرضة لتراكم الدهون و الأوساخ نتيجة لبخار الطبخ و بقع الزيوت و تنظيف الأطعمة ، و تعتبر بقع الزيت جزءا أساسيا في عملية الطبخ مهما حاولت تجنبها و إذا لم يتم تنظيفها فور حدوثها ستتحول إلى بقعة لزجة يصعب تنظيفها فيما بعد خاصة عند اختلاطها بالأتربة و الأوساخ و مع تعرضها للهواء ، و أكثر الأماكن تعرضا لهذه البقع في المطبخ هي : البوتاجاز والفرن و الشفاط و كذلك خزائن المطبخ ، و تعد محاولة تنظيفها بفوطة جافة مضيعة للوقت و للجهد .



شركة نظافة في الرياض - إليك بعض الخطوات التي تساعد في التخلص من هذه البقع الدهنية :



1 - هناك بعض المنتجات المتوافرة في الأسواق لتنظيف الأفران و البوتاجاز و التي تسهل عملية تنظيف البقع الزيتية ، و لكن يجب الحرص عند استخدام هذه المنتجات و اتخاذ احتياطات السلامة من استخدام قفازات و غطاء للأنف مع التأكد من تهوية المطبخ جيدا ، فهذه المنتجات تكون ذات رائحة قوية ، كما يمكن أن تتسبب في مشاكل صحية مع كثرة استخدامها .





2 - يمكن الاستغناء عن هذه المنتجات باستخدام مواد طبيعية ، مثل استخدام الزيت المعدني بواسطة وضعه على منشفة ورقية و يتم مسح السطح المراد تنظيفه بهذه المنشفة الورقية حتى تزول الطبقة الخارجية من المادة اللزجة التي تغطي البقع الزيتية و يمكن إضافة بعض الصودا إلى الزيت المعدني في حالة البقع المستعصية و يتم مسح أماكن البقع ، و في حالة عدم توافر الزيت المعدني يمكن استخدام الزيت النباتي العادي حيث أنه يعتبر مادة منظفة فعالة في إزالة البقع اللزجة .





3 - الخطوة التالية تتم بخلط مقدارين متساويين من الماء الساخن و الخل الأبيض و يتم غمس قطعة من القماش أو الإسفنج في هذا المحلول ثم تستخدم في مسح البقع من خزائن المطبخ أو في حالة البقع الخفيفة ، أما مع البقع المستعصية فيتم استخدام الخل الأبيض فقط لمسح البقع و إزالتها ثم يتم تنظيفها بالماء الساخن و الصابون .



4 - وتنصح شركة الاوائل انه لتنظيف شفاط الهواء يتم عمل خليط من الماء المغلي و البيكينج صودا و يتم فك الشفاط و نقعه في هذا المحلول لبعض الوقت حتى تبرد الماء تماما ، ثم يتم دعكه باستخدام إسفنج للتأكد من إزالة كل البقع ، ثم يتم شطف كل قطعة بالماء الساخن و يمكن استخدام الصابون للتأكد من نظافة كل قطعة تماما ، ثم يتم تجفيفه جيدا و إعادة تركيبه مرة أخرى .



نصيحة : لتجنب تكون البقع الزيتية يجب الاهتمام بتنظيف الأسطح و البوتاجاز بشكل منتظم على الأقل مرة في الأسبوع .










990905703.jpg








904267452.jpg


مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…