السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قبل حوالي 3 سنوات سمعت عن طريقة في الويندوز تقوم من خلالها بحذف
ملف الـ SAM File الذي يحتوي بداخلة كل أسماء المستخدمين والأرقام السرية
للمستخدمين الـ Local Computer والغاء الخيار PC1 ) this computer)
من شاشة Log on to والهدف من هذه الخطوة المزيد من الحماية حتى لا يستطيع أي
شخص الدخول الى local computer عبر شاشة ال login ويقوم بالتنزيل
أو التعديل. من 3 سنوات وأنا أبحث عن الطريقة
مع شكري