الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

عمل نسخ مباشر من الاكسس الى SQL

بدأه tatatab في 22 ديسمبر 2013 · 1 رد · 428 مشاهدة · في Microsoft Visual Basic.NET
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

 

اخواني كيف يمكنني البدء في عمل برنامج يقوم باخذ البيانات من جدول اكسس اتوماتيكيا ويقوم بنسخها الى جدول sql ,  بدون تدخل من المستخدم , اي بمجرد ان اقوم بملئ البيانات في الاكسس سيقوم هذا البرنامج مباشرة بنسخ تلك البيانات الى جدول فى sql ,  وأفضل ان يكون ذلك البرنامج مثل البرامج التي توضع على شريط المهام مثل الانتي فيرس او الساعة والتاريخ فى الجزء الايمن من شاشة الكمبيوتر .

 

وشكراً .

#2

اذا كانت الصعوبه في طلبي بان يكون البرنامج يعمل في الجانب الايمن للشاشة ، فكيف يمكن البدء بدون هذا الطلب ، كيف يمكن ان يكون المشروع عادي تماما ؟.

جائنني فكره بان اقوم بخلق زرار يقوم بعمليه select and export للبيانات من الاكسس الي اكسل ، ثم زرار يقوم بعمليه select and import هذه البيانات من الاكسل الي sql ، فهل هناك طريقة مباشرة افضل من هذه ؟؟

مواضيع مشابهة