الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

سؤال بخصوص تحذير من قبل برنامج الحماية عند دخول صفحة في الموقع

بدأه ayash في 4 أبريل 2012 · 2 رد · 1,079 مشاهدة · في المساعدة في استخدام المنتدى
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم

صاضفني اليوم عند دخول لصفحة في هذه المنتدى ان برنامج الحماية قام بعمل تحذير لي بانها صفحة يوجد فيها برنامج خبيث

مع اني استخدم برنامج الحماية comodo

رابط الصفحة

الرباط الخاص بي

الصورة التي اضهرها برنامج الحماية

post-157256-041332000 1333543098_thumb.p

المرفقات
Untitled.png

291964_260506123967115_206850989332629_1001538_45132_n.jpg

اللهم إني أعوذ بك من علم لا ينفع ، ومن قلب لا يخشع ، ومن نفس لا تشبع ، ومن دعوة لا يستجاب لها

#2

السلام عليكم،

التنبيه يشير إلى أن الموضوع يحتوي على روابط لموقع lycos

والذي صنفته Google على أنه أحد المواقع المستخدمة في نشر برمجيات ضارة، وهذا لا يقصد به أن الروابط الموجودة في الموضوع مصابة، بل هو تحذير عام.

نتيجة فحص صفحة الفريق العربي للبرمجة التي أشرت إليها:

https://www.virustotal.com/url/caf3a9be70c747e3ed5e718b0c2ca02bee8d1273d6d31d67c4b8ed063eb9d3f0/analysis/1333579716/

1

Do as I say, not as I do

We are Anonymous. We are Legion. We don't forgive. We don't forget

#3

مشكور اخي وبارك الله فيك

291964_260506123967115_206850989332629_1001538_45132_n.jpg

اللهم إني أعوذ بك من علم لا ينفع ، ومن قلب لا يخشع ، ومن نفس لا تشبع ، ومن دعوة لا يستجاب لها

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…