الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

اختراق غريب حصل في حسابي على الفيسبوك

بدأه rio في 7 أكتوبر 2011 · 3 رد · 1,762 مشاهدة · في قسم أمن المعلومات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

بينما كنت اتصفح الفيسبوك وجدت رابطا يقول أنه باستطاعتك زيادة عد د اصدقائك الى 10.000 صديق

ضغطت عليه وظهرت صفحة تطلب مني ادخال اليوزر والباس(نفس صفحة الفيسبوك تماما) وادخلت البيانات ولم اشك بشء وبعد ذلك تجمد كومبيوتري تماما, أعدت الاقلاع ودخلت مرة أخرى على حسابي على الفيسبوك وفوجئت باختفاء كل شي وظهور فقط صفحة الاعلانات المدفوعة في الفيسبوك "مرفق صورة " ولا يوجد غير زر : خروج , اعدادات: ولا يوجد داخل الاعدادات شيء

هل لدى أحد فكرة عما جرى وكيف ممكن أستعيد حسابي علما أني قمت بكل الطرق المعروفة لاستعادة الحساب" للعلم الحساب لم يسرق أو تتغير الباسوورد ولكن اختفى كل شيء من داخل الصفحة : الوول الاصدقاء الصور

post-19876-028574900 1318012847_thumb.jp

المرفقات
facebook.jpeg

يا قراصنة العرب اتحدوا...........

#2
rio كتب:

بينما كنت اتصفح الفيسبوك وجدت رابطا يقول أنه باستطاعتك زيادة عد د اصدقائك الى 10.000 صديق

ضغطت عليه وظهرت صفحة تطلب مني ادخال اليوزر والباس(نفس صفحة الفيسبوك تماما)

بدلاً من التكهّن بالأسباب، علينا أن نرى هذا الرابط الذي قمت باستخدامه .. إن وجدته قم بنسخه هنا مع تغيير http إلى hxxp حتى لا يقوم أحد باستخدامه بشكل عشوائي دون قراءة الموضوع.

بالنسبة لاستعادة حسابك عليك بمراسلة Facebook والاستفسار عما حل بحسابك.

Do as I say, not as I do

We are Anonymous. We are Legion. We don't forgive. We don't forget

#3

بعض صفحات الفيس بوك تتضمن تطبيقات ضمنية عن طريق روابط معينة يتم فتحها مسبقا

بعض هذه التطبيقات قد يكون مخالف لسياسة الفيس بوك

بالنسبة إلى زيادة عدد الأصدقاء إلى 10000 صديق فهذا غير ممكن و غير شرعي و مخالف لسياسات الفيس بوك

ودي و احترامي

مواقع أعجبتني :

دورة عربية في الـ J2ME

#4

أعتقد أن محاولة الدخول باستخدام الجوال قد تكون مفيدة حيث سيظهر لك ما حدث للحساب بصورة بسيطة و إذا لم تفلح هذه الطريقة يمكن استخدام برنامج بروكسي مثل التور و محاولة الدخول مما يعني لإدارة الفيس بوك أن هناك محاولة اختراق و بالتالي تقوم بإغلاق الحساب مؤقتا و بعد ذلك يتم الدخول علي الحساب بالطريقة المعتادة .

مواضيع مشابهة