الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

هل من الممكن المساعدة للتأكدمن صحة هذة الطريقة لمعرفة من قام بحظرك على الماسنجر؟

مغلق
بدأه help.me في 17 مارس 2003 · 6 رد · 1,183 مشاهدة · في منتدى الشبكات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

قىأت االموضوع التالي في أحدى صفحات النت و ما فهمته أنه يمكنن من معرفة من قام بحضري على الماسنجر ولكن عند تجربتها لم تعمل لذا يرجى من

الشباب التجربة و التأكد و شكراً

Well like have a look at this:

'HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftMessengerServiceListCache.NET Messenger Service'

and from here just have a browse through some of the strings. The 'Allow' and 'block' strings look like they are encrypted (i.e. stored in un-readable format). This is not the case. Just double click any of them and you'll be able to make out the contacts e-mail address on the right side. From here you can see who the person has allowed to message him, and who he's blocked. ;)

#2

اذهب الى tools ثم الى options ثم الى privacy ومن ثم اختر الاسم المطلوب معرفة ان كان قد قام ببلوك ام لا واضغط باليمين على الاسم وستظهر قائمة فان ظهر بها خيار delete مفعل فهذا يعني انه قام بعمل بلوك لك

#3

السلام عليكم

الطريقة التي ذكرتها يا HELP.ME شائعة انتشرت قبل فترة وهي غير صحيحة

حتي علي الأقل من نظرية أمنية، لأنه من غير المعقول ان يتم حفظ معلومات خاصة لشخص آخر في جهازك ...

#4

ألى الأخ : الباحث عن الحقيقية شكراً لتجاوبك ولكن الطريقة السابقة تظهر من

قام بحذفك وليس من قاع بعمل حظر وهناك فرق بين الأثنين

الى الأخ A`WaR : شكرا لتجاوبك و يبدو أن ما قلته صحيحاً حيث أني جربت هذه الطريقة ولم تعلم معي فأردت أن أتأكد من من هم أكثر خبرة مني وشكراً

#5

سلام الله عليكم

بعد اذنكم اضافة

ان اجراء الفحص هذا كان الى الاصدار 4.5 فعال بالفعل ولكن من بعد الاصدار ال5 فى الماسنجر تم تدارك الثغرة التى به والتى كانت تخبر مستخدمى الاصدارات السابقة بمن عمل لهم بلوك او على الاقل حظر وكانت تظهر من خواص العضو على الماسنجر ايضا وليس من الريجسترى فايل لانه بيتغير مع تغير الايمال نفسه

وكنا قد جربنها من قبل على ما اذكر

#6

اخي مصطفى عبد الرحمن

الطريقه غير صحيحه ابدا من اول اصدار للماسنجر الى الاصدار الخامس فانا جربتها باصدارات قبل الاصدار الخامس

وزي ماقال A`WaR

من غير المعقول ان يتم حفظ معلومات خاصة لشخص آخر في جهازك

Bye

#7

الطريقة التي ذكرتها يا اخ help.me صحيحة وانا استخدمها دائما

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…