السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اريد استشارة حول فكرة مشروع تتعلق بتقية المعلومات و الانترنت ,, و هل يوجد مواقع عربية ممكن اجد فيها مشاريع لبعض الطلبة في هذا المجال .
و شكرا للجميع
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اريد استشارة حول فكرة مشروع تتعلق بتقية المعلومات و الانترنت ,, و هل يوجد مواقع عربية ممكن اجد فيها مشاريع لبعض الطلبة في هذا المجال .
و شكرا للجميع
بسم الله
انصحك اخي العزيز بالاهتمام بموضوع التعريب للتقنيات. فمثلآ، موضوع التعرف على الصوت باللغة العربية، OCR، لغة برمجة عربية وغيره. فأذا لم نقم نحن بذلك فمن سيقوم بذلك.
سلام(f)
شكرا على هذه الفكرة و جزاك اللله كل خير اخ زيد الشريف ,, ومعك حق ,, و لكن للاسف لا استطيع اخذ مثل هذه الفكرة لانها بحاجة الى تطبيق و انا احتاج الى موضوع اتعامل معه نظري اكثر من كونه عملي .
و لكن فكرتك ممتازة , بس هل يوجد مراجع او مواقع كافية ممكن الاستفادة منها.
في انتظار المزيد من الافكار
و شكرا
بسم الله
الواقع ان هناك فكرتان في ذهنى:
الاولى : نضطر كل فترة الى تغيير المعالج لكي نستخدم معالج اسرع ولكن لوكان بالامكان اضافة هذا المعالج بدلآمن احلاله (مع اللوحة الام) وستكون الحاجة الى نظام تشغيل يدير تشغيل المعالجات :rolleyes: مثل اليونكس.
الثانية: وهي نفس الفكرة السابقة ولكن اسهل وهي نظام الكومبيوتر المتفوق. وتقوم على استخدام اكبر كمية من الحاسبات لعمل حاسوب عملاق بتكلفة قليلة :D
سلام.(f)
ياجماعة احتاج فكرة بحث انجزه خلال 3 اشهر فقط و الا ضاع مستقبلي ..
فكرة اسهل ؟
و شكرا لك اخ زيد
السلام عليكم ... الأخ زيد ... فكرتك الثانية جدا ممتازة ... و هناك تجارب سابقة لها نجحت في إخراج ما يسمى ب Super Computer لكن أين التفاصيل فأنا أبحث عنها منذ فترة
هذا الموضوع مغلق.
المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية
جارٍ التحقق من المتواجدين…