أود منكم المعذرة حيث سأضطر للانقطاع عن هذا المنتدى فترة قد تطول جدا. وذلك رغبة في مزيد من التفرغ لرسالة أكاديمية أعدها ، فقد ضاق علي الوقت فيها وبقي علي منها الكثير مما لم أنجزه.
وأعتذر إن كان هنالك شيء من المواضيع المعلقة التي لم أتمها أو وعدت بها ، وفي أساتذتنا وإخواننا في هذا المنتدى الكفاية وأكثر.
وأود أن أشكر أساتذتنا وإخواننا على ما قدموه ويقدمونه ، وقد هممت أن أعدد بعضهم فإذا هم كثر ، ولكل منهم علي جميل قد أسرني به ، لذا فقد عدلت عن ذلك ، ثم ما حاجتهم لشكري بأعيانهم وما أرادوا مني شكرا، وإنما أرادوا - كما أحسبهم- ما عند الله ، فلهم جميعا مني العرفان بالجميل والدعاء بالتوفيق في أمور دينهم ودنياهم .
وإلى جميع إخواني في هذا المنتدى أقول : ما دام عطاؤكم كما نرى وما دام بذلكم كما نشاهد فأمتنا بإذن الله بخير، فإلى المزيد .
دعواتكم لنا بالتوفيق وبالبركة في الوقت ، ولا تنسونا من دعوة بظهر الغيب .



