الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

مسابقة نوكيا واتصالات مصر لمطوري البرمجيات

استطلاع
بدأه الخطة الأخيرة في 1 أبريل 2010 · 3 رد · 899 مشاهدة · في الأخبار والنقاشات التقنية
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام

مسابقة نوكيا و اتصالات

8 مشارك في التصويت

?? ???? ?? ???? ????????

???? ????? ????????2 صوت · 25%
???? ????? - ?? ????-4 صوت · 50%
?? ??? ????? ????2 صوت · 25%
#1 صاحب الموضوع

نوكيا واتصالات مصر في تحدٍ لمطوري البرمجيات

بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات المصرية "ITIDA"، أعلنت كل من شركتى نوكيا واتصالات مصر عن إقامة مسابقتهما المشتركة للمُطورين "دعوة إلى جميع المبتكرين ".

وتضع هذه المسابقة مطوري تطبيقات الهواتف المحمولة ومُطوري الويب أمام تحدٍ لتقديم تطبيقات ومحتويات تتلاءم والطابع المحلي المصري لتطبيقها في أجهزة نوكيا المحمولة.

وتُقدم هذه المسابقة وهى الأولى من نوعها للهواتف المحمولة فى مصر جوائز خاصة بقيمة إجمالية قدرها 800،000 دولار أمريكي، وتتماشي المسابقة مع التوجه الحالي لتشجيع الابتكار والإبداع وزيادة التعاون بين القطاعين العام والخاص لتحقيق أهداف هذا التوجه.

ويحصل الفائز الأول لأفضل تطبيق مقدم على جائزة نقدية قيمتها 30،000 دولاراً أمريكياً، بالإضافة إلى ذلك، يحصل المركزين التاليين علي جائزتين نقديتين قدرهما 15،000 و 5،000 دولاراً أمريكيا على التوالي، فضلاً عن مشاركة الفائزين فى برنامج الحضًانات التكنولوجية التابع لهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ITIDA" والذي تبلغ قيمته المادية للفائز الواحد 250،000 دولاراً أمريكياً على مدار عامين، وذلك وفقاً لقواعد ولوائح هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "ITIDA".

وتُقبل العروض المُقدمة من المطورين المشاركين فى مسابقة "دعوة إلى جميع المبتكرين - بالمصري" لعام 2010 " فى الفترة من 28 مارس وحتى10 يونيو 2010، على أن يتم الإعلان عن الفائزين فى المسابقة بحلول شهر سبتمبر القادم.

وتأتي هذه المبادرة كجزء من إطلاق نوكيا العالمية لمسابقة "دعوة إلى جميع المبتكرين 2010 " وهى مسابقة دولية فى مجال تطوير التطبيقات وبها خمسة أقسام يمكن التقدم للمشاركة فيها. هذه المسابقة من شأنها تعزيز استخدام أجهزة نوكيا للهواتف المحمولة في الحياة اليومية وتشجيع القدرة على الإبداع والتغيير.

لمزيد من المعلومات يمكنك زيارة الموقع التالي:

http://www.callingallinnovators.com/bilmasry

-------------------

موقعي

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة الخطة الأخيرة في 1 أبريل 2010 في 15:19

2

قال الله تعالى وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ

إن علمنا بالغاية من حياتنا و إيجادنا من العدم و استخلافنا في هذه الأرض و خلقنا بيد خالق بديع عظيم واحد أحد صمد و عملنا بهذا العلم و تأديتنا لحقه لهو السبيل الأوحد لاستقامة حياة الإنسان و رقيه و بغيرها يتردى في الدركات ليصير كالأنعام بل أضل سبيل

#2

شكرا لك

#3

اللهم لا حسد .. ولكن نيالكم ... :ph34r: :ph34r:

يَارَبُ إِن ضَاقَت قُلُوُب الْنَّاسٍ عَنْ مّافِي .. مِنْ خَيْرٍٍ فَعَفْوكَ لَا يَضِيْقْ ..

#4

شكرااا

00020309t.gif

1958_1963.gif

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…