على هامش الحرب الكلامية بين كل من آبل من أدوبي قام كيفن لينش أحد مسؤولي أدوبي بالرد على بعض إتهامات آبل بالكثير من التبريرات حول أداء الفلاش على الماك وغيرها من الأمور بالإضافة إلى حديثه عن أن أدوبي لاتقوم بنشر مشغل الفلاش وهي تعلم أنه قد يحتوي على مشكلة معينة، لكن ماذا عن هذه المشكلة التي يزيد عمرها عن 16 شهراً؟
فقد قام ماثيو ديمسكي بإكتشاف مشكلة في مشغل الفلاش قبل 16 شهر في سبتمبر 2008 وأوضح لأدوبي هذه المشكلة في وقتها والتي تتسبب في توقف المتصفح عن العمل وإنهياره بشكل كل بل أنه قام بوضع صفحة على الإنترنت لتتأكد من ذلك ( الصفحة ستسبب في إنهيار فايرفوكس وإكسبلورر بينما تتسبب في إنهيار الإضافة فقط في كل من كروم وسفاري).
ماثير اوضح أنه ليس من عشاق شركة آبل او المتعصبين لستيف جوبز بل هو مهندس برمجيات مل من تقاعس شركة أدوبي في حل هذه المشكلة التي أعلمهم بها ولم يلقى منهم سوى التجاهل المستمر مماقد يثبت نظرية ستيف جوبز بأن أدوبي “كسولة”.
[ TUAW ]
تيدوز دوت كوم