الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

لأول مرة، تراجع أعداد مشتركي AOL

مغلق
بدأه fatahalrhman في 5 فبراير 2003 · 0 رد · 584 مشاهدة · في الأخبار والنقاشات التقنية
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1

نيويورك، الولايات المتحدة (CNN) -- بعد صعود متواصل، وبلوغ عدد المشتركين في خدماتها إلى ما يزيد عن 35 مليون مشترك حول العالم، تشير الدلائل، ولأول مرة، إلى تراجع أعداد مستخدمي "أميركا أون لاين."

وتضيف المؤشرات الجديدة المزيد من الهموم إلى AOL Time Warner، والتي تُعد "أميركا أون لاين، أحد أقسامها المتعددة، بعد كشف الأربعاء عن الخسائر الجسيمة التي بلغت 44،9 مليار دولار في الربع المالي الأخير من العام الماضي، وقرار تيد تيرنر، مؤسس الـCNN و "أميركا أون لاين" بالتنحي عن منصبه في مجلس الإدارة.

ويناقش عدد من كبار مسؤولي AOL Time Warner في الوقت الراهن بعد الخيارات المطروحة لتخفيف الديون الشركة التي بلغت 26 مليار دولار.

وتدل آخر الإحصائيات على فقدان AOL Time Warner حوالي 170 ألف مستخدم في الولايات المتحدة خلال الربع الأخير من العام الماضي، بالرغم من أن خدماتها تقف في طليعة الشبكات العنكبوتية، كما أوضح ديلان بروكس، محلل مستقل عن خدمات شبكة الإنترنت.

وتعتقد إدارة AOL Time Warner أن التراجع في أعداد المشتركين في الولايات المتحدة عملية مؤقتة، ولن تكون، بالتأكيد البداية لعد تنازلي.

وجاءت المؤشرات بمثابة المفاجأة خاصة بعد ارتفاع عدد المستخدمين إلى 22 مليون مشترك خلال شهور من إطلاق AOL للنسخة الجديدة من برنامجها المعدل 7.0 في أكتوبر/تشرين الأول 2001.

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…