الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

أسهل موقع للتوظيف

بدأه quitter في 24 سبتمبر 2009 · 4 رد · 1,083 مشاهدة · في الإعلانات العامة
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

اسهل موقع للتوظيف و بشكل مختلف كل ما عليك هو الدخول للموقع و ارسال سيرتك الذاتيه علي الايميل المدون بالموقع و سنقوم بارساله لقائمة الشركات لدينا و من يهتم فيهم بسيرتك الذاتيه سيقوم بالاتصال بك علي اساس بياناتك المدرجه بسيرتك الذاتيه و ايضا لامكانيه متابعتنا لك نرجو النقر علي زر follow بالموقع لتمكيننا بمتابعتك بعد ذلك و ارسال سيرتك الذاتيه لعدد اكبر من الشركات

و نتمني للجميع التوفيق

و شكرا

الموقع :

http://ourcareers.blogspot.com

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة quitter في 25 سبتمبر 2009 في 11:02

#2

هذا الإيميل خطا

تم إرسال أكثر من مرة علية ترجع الرسالة ولم تصل

مع العلم

وشكرا

تنويه الإدارة : هذه عضوية  سامي أبو عليوة رحمه الله   


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Php,Asp ,Asp.Net, Projects,Disktop Delphi7,Mssql Server 2008&2005,Access 2007 , Sms Mobile
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

#3

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

أخي الفاضل

عذرا علي الخطأ

هذا ليس ايميل و لكنه رابط الموقع و الذي ستجد به الايميل http://ourcareers.blogspot.com

و شكرا

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة quitter في 25 سبتمبر 2009 في 10:58

#4

اخي برمجيات نت

دي مدونة فيه اعلانات جوجل لا اكبر ولا اضغر لا فيها توظيف ولا غيرها

mylogo.gif

#5

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتـه ،

نعم الموقع عباره عن مدونه و بها اعلانات جوجل مثل هذا الموقع arabteam2000 فهو يحوي اعلانات جوجل و موقع عمرو خالد و الكثير من المواقع التي تحوي اعلانات جوجل هذا ان كنت تعتبر اعلانات جوجل شئ مسموح به و ليس حرام او بع عيب اما عن اذا كانت هذه المدونه تعطي فرصا للتوظيف ام لا فارجو اخي الكريم ان لا تتعجل النتائج فجرب ثم احكم ثم اننا لم نقل ان هذا هو موقع مثل باقي مواقع التوظيف و لكننا قلنا انه توظيف بشكل اسهل و ان كنت قد قرات الهدف من انشاء هذه المدونه لكنت فهمت اكثر و نشكر اهتمامك.

مواضيع مشابهة