السلام عليكم أعضاء المنتدى الكرام
لدى سؤال هو
هل يمكن بعد أن تتم طباعة سجل معين .. غلق هذا السجل بمعنى عدم امكانية تحريره أو حذفه وظهور رسالة بذلك للمستخدم
ويا حبذا لو كان فى الامكان العودة الى امكانية التحرير والحذف لذلك السجل ولكن بعد ادخال كلمة سر معينة
عذرا للاطالة
مع خالص تحياتى وتقديرى للجميع