الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

للفحص: احتمال برنامج خبيث لسرقة بيانات سر¡

بدأه 2beornot في 6 نوفمبر 2008 · 4 رد · 1,600 مشاهدة · في قسم أمن المعلومات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة

أعضاء منتدى الفريق العربي للبرمجة

لا ادري بأي قسم اضع هذا الموضوع إن لم يكن مكانه صحيح يرجى نقله

بسم الله الرحمن الرحيم نبدأ

وصلني اليوم ايميلات بها تروجان .. و كانت الايميلات تحوي على عناوين مثل

( كسر المواقع المحجوبة , دليل المواقع الجنسية )

قمت بتحليل ملفات التروجان .. لكي اعلم ما مصدرها ..

إليكم بعض المعلومات عن مبرمج التروجان و هو من بلدي سورية

التروجان يطلب الإتصال بلف مبرمج بلغة php على العنوان التالي

http://members.lycos.co.uk/mofakfree/a.php

mofakfree تعني اسم اليوزر بموقع الإستضافة المجانية ليكوس

قمت بالبحث عن هذا اليوزر ..

هل يجوز استخدام البرمجة بهذه الطرق ؟

وجدت ايضا ً عناوين مواقع و ايميلات ضمن التروجان

websy.com

hmamco@aloola.sy

Info@tgatesy.com

cpu010010@gmail.com

pc.laser@hotmail.com

ملفات التروجان بالمرفقات

او روابط خارجية

الأول

http://www.4shared.com/file/70033262/b5fa4c96/11_online.html

الثاني

http://www.4shared.com/file/70033281/b27030a2/tmamm1.html

يرجى التحقق و الإفادة و لكم جزيل الشكر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ROMEO

----

تم إعادة تحميل المرفقات من قبل Xacker لضمان عدم تنفيذها بالخطأ، كلمة السر:

arabteam2000.com

post-134555-1225998443_thumb.jpg

11.rar

tmamm1.rar

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة Xacker في 6 نوفمبر 2008 في 23:30

#2

ومن الذي سيتحقق ولماذا لم تراسله أولاً وتكتشف الجواب بنفسك

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة عبد العزيز اليوسفي في 6 نوفمبر 2008 في 23:12

#3

نعم الملفين (أو بالأحرى الملف نفسه) يقومان بأخذ بيانات من الـ Protected Storage المكان الذي يتم حفظ فيه بيانات دخول معظم التطبيقات على الأجهزة نظراً لكونه آمن ولا يسمح بالوصول إليه إلا من خلال حساب administrator وأماكن أخرى مثل بيانات اتصال الـ RAS وخلافه.

المهم شكراً على التنبيه، لكن هناك تنويه، وهو أني لا أحب المواضيع التي أشعر فيها بوجود تشهير بشخص ما، ليس هناك أي شئ يدل على أن الإيميلات المزعومة التي وصلتك هي حقيقية، ليس هناك أي دليل على أن هذه الملفات فعلاً مكتوبة من قبل الشخص الذي ذكرت، الدليل الذي ذكرته وحده لا يكفي، لو استخدمت اسمك في شئ مشابه وطرحت فيروس هل يكون لك؟ وإن كان، الأخ الذي ذكرته متغيب عن الانترنت والمنتديات منذ سنوات بعد ارتباطه وانشغاله بعمله.

أيضاً الصورة التي يتم طرح الموضوع فيها بشكل يحاول ربط الشخص بالمنتدى هنا غير لذيذة بالمرة.

لذلك قمت بتحرير المشاركة وإزالة ما ذكرت.

الملفات نعم ملفات لسرقة بيانات هامة وسرية من الأجهزة، ونعم البرمجة استخدمت من سنين طويلة في هذه الأمور.

بالتوفيق

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة Xacker في 6 نوفمبر 2008 في 23:18

Do as I say, not as I do

We are Anonymous. We are Legion. We don't forgive. We don't forget

#4

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كل الشكر لك أخي Xacker على نقل الموضوع لمكانه الصحيح

بخصوص الملفات .. سألت بعض الأصدقاء عن الإيميلات التي وصلتني

و اجابو .. لقد وصلنا .. نفس الملفات و بنفس العناوين

سلامات .. أخوك ضياء :)

#5

ومن أين وصلت؟ وكيف وصلتهم؟ لماذا لم تصلني؟

Do as I say, not as I do

We are Anonymous. We are Legion. We don't forgive. We don't forget

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…