بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى مشرفى وأعضاء المنتدى الكرام كل عام وأنتم بخير
دعت الحاجة فى البرنامج لإعادة الترقيم للسجلات بعد الحذف و بعد اليحث وجدت المنتدى تبارك الخالق زاخر بالعديد من الأمثله
بدأت بأيسرها وبعد الحذف وعند إعادة الترقيم ظهرت هذه الرساله
Write Conflict
This record has been changed by another user since you started editing it.
If you save the record,you will overwrite the changes the other user made.
Copying the changes to the clipboard will let you look at the values the other user entered,and then paste your changes back in if you decide to make changes.
ثم ثلاثة أزرار لـ الحفظ - النسخ فى الـClipboard -إلغاء التغير
فظننت أن العيب فى بعض الأكواد لكنها تعمل جيداً دون ظهور تلك الرسالة فى المثال الذى أنزلته من المنتدى
فقمت بتجربة طرق أخرى لكن نفس الرسالة ....والأن فلا يتم إعادة الترقيم إلا بعد الضغط بعدد السجلات على زر حفظ السجل فى الرساله
فما الحل لحفظ التغيرات تلقائى وعدم ظهور هذه الرسالة رحمكم الله



