اخواني ...
حينما اعمل على الشبكه على ويندوز ميلينيوم وفي حالة اغلاق الجهاز واحد اجهزة الشبكه يستخدم احدى ملفات جهازي وعند الاغلاق يخبرني الجهاز بأن هناك مستخدم يعمل على احدى ملفات جهازي ....
ولكن اذا كنت استخدم ويندوز اكس بي ... لا يقوم اكس بي بإخباري بذلك بل يقوم بغلق الجهاز بدون اي انذار ...
فكيف استطيع تفعيل هذه الميزه في اكس بي ؟؟؟