الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

ما هي فائدة تسجيل الدخول

مغلق
بدأه ابوابراهيم في 13 نوفمبر 2002 · 4 رد · 436 مشاهدة · في نظام تشغيل Windows
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم

ما هي فائدة تسجيل الدخول في الوندوز ؟

ويا حبذا لو تكون على شكل نقاط .

مع خالص الدعاء أن يتقبل الله صيامكم وقيامكم .

#2

أخي أبو ابراهيم لم تحدد أي وندوز

إن كان windows2000:

1- يضمن لك خصوصية الدخول

2- يضمن تخصيص الوصول للموارد كالمجلدات والملفات والطابعات والإنترنت وسرية الوصول

3- يضمن لك خصوصية المظهر كشكل الإيقونات والخلفية

4- تحديد ومراقبة اوقات الدخول

والمزيد..

أما Windows 9x:

يضمن لك خصوصية المظهر كلون الإطارات والخلفية والأصوات

وإذا كان الجهاز على شبكة يضمن ترخيص الوصول لموارد السيرفر كالإنترنت

أما بالنسبة لسرية الملفات فلا شيء يذكر..

#3

اخي عبدالرزاق

الله يعطيك العافية وتسلم على تكرمك بالرد

بالنسبة الى الوندوز الخاص بجهازي فهو 98

استاذي العزيز

سبب تساؤلي هو تعرضي لمشكلتين

الاول : داخل الجهاز

حيث ان كلمة السر الخاصة الاتصال بالانترنت تختفي في حال عدم التسجيل علما بأنني وضعت علامة "صح" على حفظ كلمة السر وهي محفوظة اصلا .

وهناك تساؤلات اود منك الاجابة عليها اذا تتكرم:

1- هل عدم الدخول بتسجيل يغير من الإعدادات التالي ( دقة الشاشة - الاصوات المختارة ضمن "ثيمس" ؟

2- هل ملفات الانترنت والمحفوظات تختفي في حال عدم التسجيل بالدخول ؟

ثانيا :حال الدخول الى الانترنت وخاصة الى موقع الفريق العربي للبرمجة

لا يظهر اسمي على رأس صفحة الفريق " اسم العضو ". وفي حال المشاركة والردود تظهرا رسالة مفادها انني لا أملك الصلاحيات أو انني غير مسجل وعند التسجيل تظهر شاشة الترحيب والى هنا والامر عادي وقانوني ولكن ...

عندما ابدأ بكتابة الرد وعند الضغط على "ارسل الرد" تظهر الرسالة مرة اخرى تخبرني بعدم وجود هذه الصلاحيات فأقوم بوضع اسمي وكلمة السر مرة اخري فتظهر شاشة تشكرني على المشاركة والانتظار لحين الانتقال الى الصفحة ولكن ...

تظهر لي رسالة مفادها انني "اتبع وصلة غير صحيحة الرجاء الاتصال بمسؤول المنتدى" .

هذا ما حصل لدي حتى بعد اعادة التشغيل الامر نفسه والرد لم يتم ادراجه .

وشكرا مقدما

#4

أخي العزيز أبو ابراهيم

بالنسبة لدقة الشاشة لا تتغير -فقط المظهر -

ملفات الانترنت والمحفوظات طبعاً لأنها خاصة بكل مستخدم

على كل التغيرات كثير لكن ادلك على طريقة لإلغاء هذه الرسالة ( تسجيل الدخول ) ويصبح الدخول لمستخدم واحد :

1- بداية ادخل بدون اي اسم

2- اذهب للوحة التحكم ثم المسخدمون(user) وألغي جميع المستخدمين

2- اذهب إلى network والغي client for microsoft log on

سيخبرك بأن الشبكة غير كاملة - اكبس موافق وأ عد التشغيل

...

#5

شكرا اخي عبد الرزاق على الاجابة

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة