الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

احذروا هذا الموقع القاتل

بدأه أيمن الزعبي في 14 مارس 2008 · 9 رد · 1,092 مشاهدة · في المساعدة في استخدام المنتدى
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

:angry: :angry: احذروا من هذا الموقع http : // www . kalemero . com

الموقع لا يحتاج ان تفتح فيه اي ملف فهو يرسل رقم الايبي

الخاص بك لصاحب الموقع و يصبح جهازك تحت رحمته

حالما تدخله مباشرة ... احد الفايلات المرفقه يحتوي

فايل تروجن متطور يقوم بعمل فورمات لجهازك لكنه يبقي

ملف خامد في القرص الصلب حيث انه اذا اعدت انزال

الويندوز بقى هذا الفايل خامد حتى يوقظة هو او يضبط

ساعة الايقاض ليدمر جهازك.

باختصار هو موقع تجسسي مدمر في الدرجة الاولى

فاحذرة و احذر الجميع منه.

#2

شي مخيف جزاك الله خير ياخوي

[وسط]أحفظ هذا الموقع في مفضلتك ولن تندم

V

[/وسط]

#3

جزاك الله خيراً يا أخي العزيز علي النصيحة.

#4

شكرا لك أخي العزيز وأتمنى إنك تنشره في أماكن أخرى ومنتديات أخرى أيضاً

ودمتم

فمن يباري أباحفص وسيرته *** أو من يحاول للفاروق تشبيها

#5

شكرا اخي على الموضوع المهم

اخي ممكن سؤال

كيف يخترق جهازي بدون ما يفتح ثغرة ؟

startingprogremmer.jpg
#6

أنا دخلت على الموقع و ما في شئ أبدا

معقول أنو نخاف على أجهزتنا من موقع تافه, لزيادة المعلومات عن هذا الموقع زورا الرابط :

http://www.php4syria.com/vb/showthread.php?t=311

بدعي الكل لحتى يوزر الموقع كمان : http://www.kalemero.com

ادخلوا و على مسؤوليتي

تم تعديل هذه المشاركة بواسطة mic-soft في 16 مارس 2008 في 16:47

#7

رحت موقع live وسويت search الى kalemero.com

بعدين عصيت على الوصلة باليمين وعملت save as

بعدين سويت للصفحة edit ودخلت ابها من الوورد فهل يؤثر الموقع علي ؟؟

صورة الموقع من الوورد :

post-103926-1205675226_thumb.jpg

startingprogremmer.jpg
#8

عذرا اخي mic لم الاحظ ردك :) فقط عندما دشيت من الوورد شكيت بالمعلومة وحطيت الصورة عمدا :)

startingprogremmer.jpg
#9

الموضوع دعاية للموقع :D

و أن لم يكن مقصود من صاحب الموضوع و كان الموضوع منقول أذن فهو مقصود من صاحب الموضوع اﻷصلى.

عيب كده يا شباب أنتوا بمنتدى برمجة ;)

#10
msayed2004 كتب:
الموضوع دعاية للموقع :D

و أن لم يكن مقصود من صاحب الموضوع و كان الموضوع منقول أذن فهو مقصود من صاحب الموضوع اﻷصلى.

عيب كده يا شباب أنتوا بمنتدى برمجة ;)

او شخص بكره صاحب الموقع اوي

مع تحيات : عبدالرحمن نورالله
بيلار الدولية للتكنولوجيا لتصميم وأستضافة مواقع الأنترنت ، شركة مسجلة في المملكة الاردنية الهاشمية

أستضافة مواقع (Website Hosting) ابتداء من 35دينار اردني (50$) سنوي 962799247524+ أضغط هنا

logo.png

مواضيع مشابهة