الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

رسالة تحذير قبل الحذف في Details View

مغلق
بدأه ayman_krosh في 28 يناير 2008 · 1 رد · 615 مشاهدة · في ASP.NET
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم :

انا أنشأت details view لإضافة وحذف وتعديل بيانات الموظفين ، ولكن عند الضغط على زر حذف أريد اعطاء رسالة تحذير قبل اتمام الحذف في حال اختار تأكيد الحذف يحذف السجل وفي حال اختار الغاء الامر لا يتم الحذف ... وشكرا

#2
/index.php?showtopic=149482

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





 

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

Mohammad Sonaiea
 

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة