السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
رمضان مبارك و كل عام و الجميع في أحسن حال.
لدي السؤال التالي :
نلاحظ في الهتميل أننا نقوم مثلا بكتابة الرسالة كاملة ثم نضغط على رابط المرفقات ينتقل إلى نافذة أخرى و من ثم نرجع إلى نافذة إرسال الرسائل و البيانات كما هي لم تمسح(العنوان ، المحتوى ، الأشخاص المرسل إليهم) هل الفكرة هي حفظ جميع المعلومات التي في نافذة الإرسائل في متغرات session و عند الرجوع إلى نفس التافذة نقوم بإرجاع القيم إلى أماكنها أم هناك فكرة أخرى ؟؟؟