الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

عندها يصبح حر الشمس نعمة!؟

مغلق
بدأه Delphawi في 7 مايو 2007 · 0 رد · 470 مشاهدة · في الأخبار والنقاشات التقنية
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم جميعاً

يعاني الكثير من مستخدمي الهواتف الجوالة أو الكاميرات الرقمية أو مشغلات الموسيقى من نفاذ بطارية هذه الأجهزة دون سابق إنذار، الأمر الذي يجعل من وجود هذه الأجهزة مثل عدمه. كما تظهر في بعض الأحيان مشاكل من نوع آخر، وهي عدم توافق مآخذ أجهزة الشحن الخاصة بك مع المقابس الكهربائية في البلد الذي سافرت إليه ربما.

لحل مثل هذا النوع من المشاكل طرحت تاتش ميت TouchMate جهاز الشحن TM-C200 والذي يعمل اعتمادا على الطاقة الشمسية، فلن تفكر بعد اليوم وعندما تنوي قضاء عطلتك الصيفية بشاحن هاتفك الجوال، فليس عليك سوى اصطحاب الشاحن الشمسي معك، وتعريضه إلى أشعة الشمس، لتعود الحيوية كاملة إلى بطارية هاتفك الجوال أو كاميراتك الرقمية أو مشغل الموسيقى خلال مدة أقصاها ثلاث ساعات.

والجدير بالذكر أن الجهاز مرفق مع محولات خاصة للتوافق مع هواتف نوكيا وسامسونغ وسوني إريكسون، وأن الجهاز يعمل بثلاثة أوضاع هي الشحن عن طريق الطاقة الشمسية أو الطاقة الكهربائية العادية أوطاقة السيارة، وهذا يزيد من قيمة الجهاز عندما يأتي المساء.

اقتباس
If A is success in life, then A equals x plus y plus z. Work is x; y is play; and z is keeping your mouth shut

Albert Einstein

مدخل إلى برمجة وتصميم الألعاب : كيف أبدأ ؟

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة