الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

كيفية الغاء عمليات تزامن الملفات لمستخدمين الشبكه

مغلق
بدأه العقده في 18 مارس 2007 · 0 رد · 485 مشاهدة · في منتدى الشبكات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

اخواني عندي شبكة مرتبط بها 70 جهاز ولكل مستخدم مجلد خاص به على السيرفر يتم ربطه بمحرك اقراص به عند دخوله مباشرتا .

المشكله ان عملية تزامن الملفات تتم عند الدخول وعند الخروج وتاخذ وقت لان بعض مجلدات المستخدمين الموجوده على السيرفر كبير وكثيره

ولا نحتاج توفيرها دون اتصال وعمليات تزامن والكلام هذا كله .. بسبب واحد فقط وهو ان المستخدم لا يستطيع الدخول على جهازه داخليا ولا يستطيع الدخول على الشبكه في حال عدم توفر المجال او لاي سبب من اسباب عدم الاتصال بالشبكه يا ابيض يا اسود .. فاذا كان دخوله فقط في حال توفر المجال وتم تسجيل دخوله على الشبكه اصبح يستطيع الوصول لملفاته مباشرتا .. ما احتاج انا موضوع التزامن ارجوكم كيف اعطل هذه العمليه او الغيها نهائيا او .. او .. ايش والله مادري بس اكيد ان شاء الله تعالى ( أو ) هذي حتصل احد يكملها ............؟؟؟؟؟؟؟؟ :wacko:

ليس كل ما يتمناه المرء يدركه

arabteam2000.gif

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة

عدد الزوار حالياً

المتواجدون خلال آخر دقيقتين · يتحدّث كل ٣٠ ثانية

—الإجمالي—أعضاء مسجّلون—زوار بدون تسجيل

جارٍ التحقق من المتواجدين…