الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

مشكلة في Profile ال User لا يتم حفظ التغيرات على Profile

مغلق
بدأه عاشق الفجوال في 20 يناير 2007 · 10 رد · 1,265 مشاهدة · في منتدى الشبكات العام
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,

مشكلة في Profile الـ User لا يتم حفظ التغيرات على Profile , يعني مثلا يقوم المستخدم بحفظ ملف من نوع Excel على الدريف الخاص بيه مثلا الـ Z او يقوم بحذف ملف فعندما يقوم يتسجيل الخروج ثم يقوم يتسجيل الدخول مرة اخرى يجد الحال كما كان علية من قبل . فما الحل ؟

#2

ايه يا جماعة هو الموضوع صعب اوي كده

#3

الذي يحصل غالبا حسب ما استنتجت من كلامك التالي:

على سبيل المثال My Document .. مشار اليها على انها Z Drive و ال Z Drive بطبيعة الحال هو مجلد على السيرفر يقوم اليوزر بالتخزين في ال My Document ... عند عمل Log Off يتم عمل Syncronization بين محتويات ال My Document و ال Z Drive ...

الان عملت Log On ... و قمت بحذف ملف من ال My Document ... و عملت Log Off Log On مرة اخرى ... ما سيحصل هو ...

Syncronization بين My Document و ال Z Drive ...

ال Z Drive يحتوي على جميع الملفات القديمه ... فبالتالي يقوم بإرجاعها مرة أحرى الى ال My Document لأنه بطريقه Implicitly مشار لل Z Drive ...

العلاج ... موضع حذف الملفات تحديدا يجب ان تقوم بعمله على ال Z Drive بشكل مباشر ... و ليس من خلال My Document ...

It's hard to stay in such ridiculous situation

#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا اخي على مرورك .

بص يا استاذي العزيز

بالفعل المستخدم يقوم بالمسح مباشرا من على الـ Home Folder الخاص به مثلا الـ Z وفي نفس الوقت يتم بالفعل حذفه من على السيرفر ولكن عندما يقوم المستدم بتسجيل الخروج يتم استرجاع ما حذفه مره اخرى ذي مايكون مسطبين برنامج الديب فريذ :(

#5

اخى عاشق الفيجوال

ما هو نوع ال profile لهذا المستخدم؟

اعتق

ان اجــمل الزهـــــــــــر مانـــــبت بحــــــــدائق الاحـــــــــــــــزان

Eng. Mohammed Salah

#6

السلام عليكم

اخي الكريم اذا كان البروفايل فعلى الأغلب

عندما تسجل الدخول فإنك لاتتصل بالسيرفر فيقوم الويندوز بفتح يروفايل مؤقت ينتهي بانتهاء جلسة العمل

و هناك حل آآخر و لكن لأعتقد ان له علاقة بالملفات أنما فقط بالإعدادات الخاصة بالبروفايل الخاص بالمستخدم

و هي ان نغيير الملف ntuser.dat ألى ntuser.man فتصبح الاعدادات عملية التغيير بالبروفايل دون فائدة و تعود الاعدادات السابقة بانتهاء جلسة العمل أي عند تسجيل الخروج

و لكن بالنسبة للسواقة(z)فأعتقد ان المشكلة بالسيرفر او ب login script

*-)

#7

السلام عليكم ورحمة الله

اقتباس
اخي الكريم اذا كان البروفايل فعلى الأغلب

عندما تسجل الدخول فإنك لاتتصل بالسيرفر فيقوم الويندوز بفتح يروفايل مؤقت ينتهي بانتهاء جلسة العمل

بالفعل الـ User يقوم تسجيل الدخول وهو اون لين بالـ Server .

اقتباس
و هناك حل آآخر و لكن لأعتقد ان له علاقة بالملفات أنما فقط بالإعدادات الخاصة بالبروفايل الخاص بالمستخدم

و هي ان نغيير الملف ntuser.dat ألى ntuser.man فتصبح الاعدادات عملية التغيير بالبروفايل دون فائدة و تعود الاعدادات السابقة بانتهاء جلسة العمل أي عند تسجيل الخروج

اخي هذا الذي يحدث بالفعل ولقد وضحت سابقا انه مثلا المستخدم قام بحذف File في نفس اللحظة يتم حذفه من على الـ Server ولكن عندما يقوم بتسجيل الخروج ثم يقوم بتسجيل الدخول مرة اخرى يتم استرجاااااااااع ماقام بحذفة قبل تسجيل الخروج :wacko:

#8

تمام زى ما قال الاخ mouaz

اعتقد ان ال profile من نوع ال mantodery

ان اجــمل الزهـــــــــــر مانـــــبت بحــــــــدائق الاحـــــــــــــــزان

Eng. Mohammed Salah

#9

شكرا لك اخي العزيز:MSrahieb_100

ولكني لم اصل الى حل لـ هذه المشكله

#10

اخى عاشق الفيجوال

اذا كنت لا تعرف الملف ntuser.man او كيفيه تغير نوع ال profile

الامر بيسط انشئ profile جديد لهذا المستخدم :)

ان اجــمل الزهـــــــــــر مانـــــبت بحــــــــدائق الاحـــــــــــــــزان

Eng. Mohammed Salah

#11

شباب والله اني ادور على الطريقه هذي من زمان ممكن تعلمني كيف اعداد البروفيل للمستخدمين

لو سمحتوا ضروري

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة