فى المثال المرفق .. عن الخروج من حقل اسم العميل تظهر رسالة معينة.. تمام
السؤال .. اذا كنت لا اريد اضافة عميل او فتحت الفورم خطأ واردت ان اغلقة فان الرسالة تظهر ايضا وانا لا اريد ذلك بل اريد عند اغلاق الفورم ان يغلق دون ان تظهر هذه الرسالة
هل يمكن
شكرا لكم جميعا

