الفريق العربي للبرمجةأرشيف المنتديات · 2000 – 2023
نسخة أرشيفية للقراءة فقط — التسجيل والمشاركة مغلقان، والمحتوى محفوظ كما كان.

كيف أجعل الأكسيس يرسل بريد الكتروني عند إدخال أي بيانات

مغلق
بدأه ZMT في 7 يوليو 2006 · 6 رد · 868 مشاهدة · في قواعد بيانات Microsoft Access
مشاركة: واتساب X فيسبوك تيليجرام
#1 صاحب الموضوع

الأخوة المشرفين

الأخوة الأعضاء

أرجوا المساعدة في كيفية جعل الأكسيس يرسل بريد الكتروني عند إدخال أي Data جديدة في أي خانة في الفورم ، مع إيضاح رقم السيريال نمبر في البريد ، مع العلم أن جميع الأجهزة متوفرة فيها Outlook ، أنا تمكنت من إرسال بريد ولكن لا أعرف كيف أجعله يبين لي في نص الرسالة رقم السيريال الذي تم إدخال البيانات الجديدة فيه .

ولا أنكر جميل هذا المنتدى الذي أستفدت منه الإستفادة الكبرى في عمل قاعدة البيانات والذي أعانني عليه وبكل صراحة زهرة المنتدى والتي لها جزيل الشكر والإمتنان وبارك الله فيها وفي جهودها وأمدها الله من علمه .

Exchangee.zip

#2

ارسال البريد عن طريق الاكسيس

/index.php?showtopic=56198

ريح من الزفرات تعصف في الحشى &&& و ورائها مطر من العبرات

ابو حسن

#3

أخي المبرمج2003

الفكرة تختلف تماما عن ما هو موجود ، الفكرة هي أنه عند إدخال أي بيانات جديدة في الفورم يقوم الأكسيس بإرسال بريد الكتروني موضح في نص الرسالة رقم السيريال الذي تم إدخال البيانات فيه .

أتمنى المساعدة منك ومن جميع الأخوة الأعضاء والمشرفين ، ولكم الشكر .

#4

الأخوة الأعضاء , المشرفين ، الخبراء

يبدو لي أن هذا الموضوع جدا مهم لأنني وجدت عدة مواضيع مشابهة لهذه المشكلة ، نرجوا تعاونكم وإيجاد طريقة مثلى لحل المشكلة .

/index.php?showtopic=64652

#5

حاول اتفكر انت يمكن الإبداع يكون من عندك!!

مش ضروري يجي الإبداع من الآخرين؟

::::التوقيع::::

موقع ممتاز

وان شاء الله يفيد الجميع

وشكرا

؟؟لماذا لا يصل الايميل المرسل من صفحتي الي الهوتميل؟؟

مستوي الجدية في المواضيع المطروحة

لا اله الا الله محمد رسول الله

#6

أخ ashrafweb

حقيقة لقد جربت ولكن جميع المحاولات بائت بالفشل ، المحاولة التي حاولت القيام بها هو عند إدخال أي معلومة في الفورم تقوم قاعدة البيانات بإرسال بيانات ولكن لا يتم توضيح البيانات التي تم إدخالها في البريد المرسل .

أشكرك على مرورك .

هذا الموضوع مغلق.

مواضيع مشابهة