السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى القاعدة المرفقة بعد اضافة سجل جديد بالضغط على زر NEW وادخال البيانات المطلوبة ثم عند الضغط على
زر SAVE لحفظ البيانات تظهر رسالة الخطأ المرفقة التى تفيد ان هناك مستخدم اخر قام بالتعديل على نفس السجل فى نفس الوقت وتسأل هل اقوم بالحفظ ام لا مع العلم بأنه لا يوجد اى مستخجدم اخر معى على الشبكة
أفيدونا أفادكم الله

