• 0
hythamzero

سورس وكود برنامج التجسس علي لو حه المفاتيح

سؤال

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

15 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جاري التحميل..

مشكور وبالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للأسف ليس لدى فيجوال بيسيك حاليا على الجهاز

و لكن أطلعت سريعا على الكود بأستخدام ال notepad

رأيت أنك تستخدم settimer لوضع تايمر

و getasynckeystate لأصطياد المفتاح

وهى طريقة جيدة و لكنها تفتقد للكثير من المزايا و الأفضل أن تعمل hook على رسالة مثل wm_keydown (على ما أتذكر)

و بهذا تستطيع معرفة القيمة المضغوطة و يمكنك أن تأخذ القيمة باليونيكود و بهذا تعرف اللغة التى تم الكتابة بها

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تعديلا لكلامى

لمعرفة المحرف كيونيكود يجب عمل hook لأصطياد الرسالة wm_char عندما نريد

و نستخرج ال محرف كيونيكود مكون من 2 بايت يمكن تخزينة بعد ذلك كمحرف عربى أو إنجليزى أو حتى صينى (أرجو مناقشة هذه النقطة بالذات لأنها مهمة جدا)

و لكن المشكلة الكبيرة

هى أنه حتى الآن لم أستطع عمل globalhook بالفيجوال بيسيك لأنها تحتاج لdll يتم حقنة فى البروسيس العاملة

كل الأمثلة التى أجدها تستخدم dll جاهزه مبرمجة بالدلفى أو بالسى

تم تعديل بواسطه net_code
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
  • 0
تعديلا لكلامى

لمعرفة المحرف كيونيكود يجب عمل hook لأصطياد الرسالة wm_char عندما نريد

و نستخرج ال محرف كيونيكود مكون من 2 بايت يمكن تخزينة بعد ذلك كمحرف عربى أو إنجليزى أو حتى صينى (أرجو مناقشة هذه النقطة بالذات لأنها مهمة جدا)

و لكن المشكلة الكبيرة

هى أنه حتى الآن لم أستطع عمل globalhook بالفيجوال بيسيك لأنها تحتاج لdll يتم حقنة فى البروسيس العاملة

كل الأمثلة التى أجدها تستخدم dll جاهزه مبرمجة بالدلفى أو بالسى

باربت يارت أن تعطينا بأى من هذه الأمثلة لأننى تعبن جدا من موضوع اللغة فى ال Keylogger و البرامج المماثلة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو وضعت أمثلة جاهزه سيحدث ما لا يحمد عقباه

هو أن تستخدم تلك الأكواد فى البرامج دون فهمها ,

أنا الآن داخل على إمتحانات , و بإذن الله لكم منى بعد الأمتحانات دورة كاملة فى ال hook و الsubclassing

و سأتطرق لمواضيع الcallbacks و globalhook , بس إدعولى ربنا يقوينى وبإذن الله أبدأ فى الدورة بعد الأمتحانات

و شكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

من الذي قال لك اني لست بفاهم الكود

انا الحمد لله كل البرمجه في البرنامج كلها في عقل مع الفهم . إذا ولماذا وضعتها علي المنتدي واخذ رأيكم؟

الرجاء عدم الاهانه

وشكرا

سورس وكود برنامج التجسس علي لوحه المفاتيح

برنامج رسم تصميمي

لعبه لغز الارقام من تصميمي

لعبه سيجا من تصميمي

لعبه اكس و اووووووووو

برنامج لحساب عمرك برمجه كامله دون الاستعانه بدوال vb

لعبه الكره الناريه

تم تعديل بواسطه hythamzero
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

و الله العظيم أنا ماكان قصدى حاجه

و أنا متأكد إنك فاهم الأكواد بدليل إنك أستخدمتها كويس و أستخدمت كمان registerhotkey بأحتراف

لكن اللى أقصده إنك مثلا لما حطيت برناكج زى ده

ممكن واحد ياخد الكود زى ما أنت حطيتة و ياخد مثلا الدالة registerhotkey بأكوادها و هو مش فاهم ليه حطيناها كده

أنت فاهم أنا قصدى أيه

لكن و الله أنا مكنش قصدى أي إهانة

و شكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
  • 0

فكرة حلوة مع أنى ممبرمج سى بس الفكرة دلتنى على فرة لكتابة برنامج التفريق بين الحروف والرموز والأرقام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعطيك العافيه برنامج رائع وكنت ابحث عنه من زمان وعن اكواده

بس ياليت شرح بسيط

كيف يشتغل البرنامج وكيف احصل على جميع ماكتب بالكيبورد خلال ساعة او ساعتين

انا حملت المرفق وفتحت البرنامج ولم يظهر لي مادري هل له طريقة معينه

ياليت تنورني الله لايهينك

انتظرك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برنامج جميل تسلم أخي العزيز

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .