eng2002

أريد عمل فورم لعرض الصور على ال Pocket Pc

3 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الموضوع أعتقد انه بسيط لكن بجد جننى اكتر ماانا مجنون :wacko:

انا قمت بانشاء الفورم بالــ VB.net وقمت بوضع صورة بجانب الــ EXE File

وقمت بوضع Picture Box على الفورم لاعرض بها الصورة

وقمت بتشغيل البرنامج

ولكن للأسف لم تظهر الصورة وهذا هو الكود لعرض الصورة

    Dim MyImage As System.Drawing.Bitmap

MyImage  = New System.Drawing.Bitmap("Bitmap1.bmp")
PicBox.Image = CType(MyImage, Image)

ما الخطأ فى هذا الكود . ما هو المسار الصحيح لكى تظهر هذه الصورة

مع العلم ان الجهاز المستخدم (Pocket pc (windows CE

تم تعديل بواسطه eng2002
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شكرا لك Tammam Koujan

وجزاك الله خيرا على مواضيعك الشيقة

الحمد لله بالفعل قمت بعرض الصورة على الفورم . أقوم بإعطار المسار

مثلا :

"\Program Files\SmartDeviceApplication1\Bitmap1.bmp"

هذا هو المسار بالكامل اللى بعطيه للبرنامج

ولكنى أريد ان لا اقوم باعطائه المسار بالكامل . بالمثل كما أفعل فى الفيجوال بيسيك

حيث توجد دالة لمعرفة مسار البرنامج وهى

App.Path

فبدل من كتابة المسار السابق اكتب فقط

"App.Path\Bitmap1.bmp"

كيف أفعل ذلك فى برنامجى ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .