• 0
@SKY@

كيفية تخزين مسار ملف نصي مخزنة في مجلد

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي سؤال وهو كيفية تخزبن مسار صورة (مخزنة في مجلد) في قاعدة البيانات اكسس وكذلك بالنسبة لملف نصي مخزن في مجلد آخر بطريقة

تضمن أنه عند تشغيل البرنامج على جهاز اخر لايظهر أخطاء بسبب عدم تعرفه على المسار(الذي قمت بتخزينه في جهاز آخر)

أتمنى ان اكون قد اوصلت اسؤال بطريقة صحيحة

وجزاكم الله خيراً....

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

ممكن ان تقوم بتجميع الملفات ( الصور - الملفات النصية ...... الخ ) في مجلد بجوار الملف التنفيذي EXE .

ومن ثم وضع مسار الملفات بداية من اسم المجلد المجمع فية الملفات ( الصور - الملفات النصية ...... الخ ) في القاعدة .

ومن ثم عندما تريد احضارها تقوم بمعرفة مسار الملف التنفيذي اي كان ثم تضيف علية المسار الذي يتم احضارة من القاعدة .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ...

أخي الكريم يمكنك إستعمال الكود التالي

APP.PATH =العبارة التي تساعدك على التحكم بالملفات من خلال توجدها في المكان المحد بدون وقوع أي مشاكل مع التحميل

الحاج نقبيل بالتوفيق

private sub form1_onload() 
me.picture = [B]loadpicture[/B]([B]app.path [/B]& "\FOLDERname\picture.jpg")
'GOOD LUCK BY ELHADJ NEKBIL'
end sub

:)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاكم الله خيراااااااااا

ولكن أخي حاج مامعنى ???

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

الطريقة كما قال الاخوة الكرام تمام ولكن أنا من رأيي ان الافضل ان تقوم لتخزين الملف نفسه في قاعدة البيانات وهو الأفضل من وجهة نظري

وطبعا انت لك حرية الاختيار

أما لو أردت طريقة تخزين ملف في قاعدة بيانات أكسس فابحث في المنتدى وستجد الطريقة

تمنياتي بالتوفيق

====================

إلى اللقاء

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .