• 0
hythamzero

برنامج لحساب عمرك برمجه كامله دون الاستعانه بدوال

سؤال

برنامج لحساب عمرك برمجه كامله دون الاستعانه بدوال vb

ارجوا رايكم

برنامج رسم تصميمي

لعبه لغز الارقام من تصميمي

لعبه سيجا من تصميمي

لعبه اكس و اووووووووو

__________.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جيد لكن, اليست Mid, Var, ... هي دوال؟ :)

بالمناسبة, السنة يجب ان يتم ادخالها بصورة yyyy لتشير الى سنة 1980 وبالتالي السنة الحالية 2006.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا علي ردك يا اخي الكريم

بس دوالل var,mid دوال نصوص وليست دوال تاريخ

كان ممكن استخدم دوال التاريخ مباشره

شكرا

تم تعديل بواسطه hythamzero
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وعنوان الموضوع يقول؟ ثم, Date / Time / .. هي دوال نصوص ايضا؟

رايي الشخصي, DateDiff او غيرها, كلها تقوم على المبدا نفسه, ان قمت باستخدام العمليات الرياضية المباشرة او تلك الدالة في النهاية المسالة نفسها. بالتالي لم احتاج الى كتابة 10 اسطر بينما يمكنني انهاء العمل في سطر؟

يجب ان تركز على التطوير لا على عدم استخدام دالة لان الدالة بالاصل وجدت لتطوير البرنامج وتسريع الاداء.

تم تعديل بواسطه Xacker
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .