رمضان

أخيرا تقرير ديناميكى

9 ردود في هذا الموضوع

بعون الله وفضله تمكنت من عمل تقرير وقت التنفيذ يعنى التقرير تم عمله عند تشغيل البرنامج

ومن اراد تفاصيل أكثر ومثال أكثر حرفية فعليه بالمثال الموجود مع البرنامج بإسم Pro Athlete Salaries

فى الدليل

Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 10\Samples\En\Code\RDC\Visual Basic\Pro Athlete Salaries

Din_Report.zip

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

بوركت يا أخي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

بارك الله لك أخي رمضان المثال رائع وواضح

...

و لكن التقرير بطئ بعض الشي

هل توجد طريقة لجعله سريع أم أن هذا البطئ راجع لكونه run time

و شكراً لك مرة أخري

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم : ارجو المساعدة اخوان لدي مشكلة في عملية تنصيب الـ vb6 والـ crystal report10 حيث من المعروف عدم الربط بينهما اوتوماتيكيا فما المطلوب ان اعمله لكي يضاف الكريستال الى الفيجول مع الشكر

اذا كان بالامكان تزويدنا بملف cryrept32.exe حيث غير موجود في الcd للفيجول بيسك6

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الأخ الكريم / رمضان

استفدت كثيرا من مشاركة التقرير اليناميكى و اشارتك الطيبة الى التقرير الأخر الموجود مع كريستال ريبورت 10

فشكرا لك أولا

ثانيا هناك استفسار حول مدى امكانية عمل التقرير الديناميكى دون الاعتماد على كريستال ريبورت

أقصد الاعتماد على داتا ريبورت مثلا الموجود فى فيجوال 6

اكرر شكرى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مشكووووووووووووووور اي كبيييييييييييير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ممتــــــــــــــــاز كتييييييييييييييييييييييييييير

احسنت اخي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

جزاك الله خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .