POWER _GIRL

يونيكود ماهوا وكيف نستدعي إجراء وأسإلة أخرى

8 ردود في هذا الموضوع

(بسم الله الرحمن الرحيم)

يدعم اليونيكود ولا يدعم اليونيكود !! مالمقصود به ! :blink:

:blink: وكيف يمكنني إستدعاء إجراء بعد كتابته...مع تمرير المعاملات

وأين تكتب الإجراات والأكواد (مكانها! :blink: )

وسؤالين مهمين الأن لو عملنا الواجهات على الفيجول دوت نت وكانت القاعدة sql server

1: لو حددنا طول الحقل 10 حروف وأدخل المستخدم 20 حرف :blink: هل يجب وضع قيد أيضا فالدوت نت أم أن التحديد من sql server يكفي !

وإذا كان يجب من الدوت نت التكويد إذا فليس من الضروري تحديدها فال sql server أليس كذلك! :

وهل نفس الكلام ينطبق على العلاقات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

2: لاحظت أن int لايمكنني تغير طولها وهي مكتوب 4 لماذا لا يمكنني زيادتها!؟ :blink:

:rolleyes: 3: هل يمكنني رؤية كود إنشاء القاعدة لو كنت قد أنشأت القاعدة بالتصميم!؟

4:هل يمكنني إستدعاء إستعلامات من sql server داخل الدوت نت ! :blink:

5:هل هناك واجهات خاصة للsql server :blink: !

وجزاكم الله خير :rolleyes:

تم تعديل بواسطه POWER _GIRL
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

كل تلك الاسئلة تمت اجابتها من قبل

استخدمى خاصية البحث فى المنتدى اولاً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لو حددنا طول الحقل 10 حروف وأدخل المستخدم 20 حرف blink.gif هل يجب وضع قيد أيضا فالدوت نت أم أن التحديد من sql server يكفي

يكفي التحديد من SQL Server ، ولكن يحبذ أيضا وضع قيد في الدوت نت، فقط من أجل جعل البرنامج More user-friendly

فالعشرة أحرف الأولى ستحفظ فقط، لذا ينبغي عدم تمكين المستخدم من إدخال أكثر من عشرة أحرف.

ويكفي تحديد خاصية maxlength للtextbox لتكون 10.

بقية الأسئلة فقد أجبنا عليها في عدة مواضيع سابقة.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
يدعم اليونيكود ولا يدعم اليونيكود !! مالمقصود به ! 

وكيف يمكنني إستدعاء إجراء بعد كتابته...مع تمرير المعاملات

وأين تكتب الإجراات والأكواد (مكانها!  )

اليونيكود :rolleyes:

إستدعاءإجراء :rolleyes:

لو حددنا طول الحقل 10 حروف وأدخل المستخدم 20 حرف blink.gif هل يجب وضع قيد أيضا فالدوت نت أم أن التحديد من sql server يكفي

تمت إجابته :rolleyes: جزاك الله خير أخيـ :lol: walcom

أما

<_<

2: لاحظت أن int لايمكنني تغير طولها وهي مكتوب 4 لماذا لا يمكنني زيادتها!؟ 

3: هل يمكنني رؤية كود إنشاء القاعدة لو كنت قد أنشأت القاعدة بالتصميم!؟

5:هل هناك واجهه خاصة للsql server  !

لم أجد لها موضوعا فالنت ......... إخواني,,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

لاحظت أن int لايمكنني تغير طولها وهي مكتوب 4 لماذا لا يمكنني زيادتها!؟

نوع البيانات int طوله محدد وثابت ولا يمكن تغييره، كما أن هذا النوع رقمي، والأنواع التي يمكن تغيير أطوالها هي الأنواع الحرفية char, varchar, nchar nvarchar والأنواع الثنائية binary, image, varbinary فقط.

هل يمكنني رؤية كود إنشاء القاعدة لو كنت قد أنشأت القاعدة بالتصميم!؟

نعم ، بالضغط باليمين على قاعدة البيانات واختيار all tasks ثم generate SQL Script

كيف أنقل قاعدة البيانات من جهاز لآخر

هل هناك واجهه خاصة للsql server  !

ممكن التوضيح أكثر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

سؤوالي وعلامة تعجبي ! :blink:

الأن مكتوب انها قيمة صحيحة بين

2,147,483,647 و-2,147,483,647

وهذه اكثر من 4 خانات ! :blink: أستاذي walcom

اما عن

واجهه خاصة للsql server  !

أقصد انه للأوراكل واجهه خاصة وهي اوراكل ديفيلوبر بغض النظر عن انني يمكني تصميم واجهه بالاكسس او الدوت نت

فهل للsql sever واجهه خاصه بها كذلك..!

جزاك الله كل خير وأعانك الله في دنياك ويسر لك امورك.. :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الأن مكتوب انها قيمة صحيحة بين

2,147,483,647 و-2,147,483,647

وهذه اكثر من 4 خانات !

لاتقاس أطوال الأنواع الرقمية بالخانات، بل بالبايت

وعندما نحدد أطوال الخانات الحرفية بالخانات، فذلك لأن كل خانة تمثل حرفا، بينما يختلف الأمر في الأنواع الرقمية.

النوع int طوله 4 بايت أو 32 بت، أو 31 بت والبت الأخير للإشارة

الأرقام التي يمكن تخزينها في 31 بت هي عدد تبديلات الواحد والصفر في 31 خانة ماعدا التبديلة التي كلها أصفار، او (2^31) -1 = 2.147.483.647 ، والبت الأخير من الشمال هو الذي يحدد الإشارة.

آمل أن يكون الأمر قد اتضح :)

أقصد انه للأوراكل واجهه خاصة وهي اوراكل ديفيلوبر بغض النظر عن انني يمكني تصميم واجهه بالاكسس او الدوت نت

فهل للsql sever واجهه خاصه بها كذلك..!

يمكن استعمال آكسس ودوت نت و VB6 لتكون واجهة أو developer ل SQL Server.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

نعم نعم واضح واضح B)

لك شكري أستاذي walcom

:lol: جعله الله في ميزان حسناتك ووفق لما يحب ويرضى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .