• 0
GHOST2010

برنامج فهرس التليفون

سؤال

تحية طيبة للجميع..............

اليكم برنامج فهرس التليفون الذى يساعد فى تخزين واسترجاع أرقام التليفون كما يتيح خاصية الاتصال

بالارقام المخزنة أرجو ان يعجبكم البرنامج.

رجاء من الجميع

ارجو ممن لديه فكرة تساعد فى تطوير البرنامج فلا يتردد فى طرحها :rolleyes:

TELEPHONE INDEX.rar

تم تعديل بواسطه ghost2010
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

30 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جزاك الله خير اخي الكريم

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

;) :rolleyes:

شكرا علي هذا البرنامج الرائع ولكن

هل يمكن ان تشرحلي نقطة

"كما يتيح خاصية الاتصال بالارقام المخزنة أرجو ان يعجبكم البرنامج"

ماذا تفعل هذة الادة

وشكرا مرة أخري

أخوك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
هل يمكن ان تشرحلي نقطة

"كما يتيح خاصية الاتصال بالارقام المخزنة"

اخى الفاضل.......اذهب الى الفورم الخاص بعرض كل البيانات "عرض الكل" ثم حدد من تريد الاتصال به

واضغط "Contact" وستعرف مااقصده :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أرجو من احمد عزت وحازم ادلاء الرأى فى البرنامج لان رأيهم يهمنى كثيراً طبعاً بجانب آرائكم الواعية :rolleyes:

تم تعديل بواسطه ghost2010
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برنامج رائع أخي الكريم ghost2010

بإنتظار جديدك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
أرجو من احمد عزت وحازم ادلاء الرأى فى البرنامج لان رأيهم يهمنى كثيراً

شكرا على ارائكم يااخوانى الاعزاء انا سعيد جداً ان البرنامج أعجبكم وانا منتظر أى فكرة للتطوير :rolleyes:

تم تعديل بواسطه ghost2010
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا اخي على هذا البرنامج الجميل

ولكن لدي بعض الملاحظات التي اتمنى ان تاخذها برحابة صدر...

1. واجهة البرنامج الاولى لا تتوافق مع التصميم ( انا اقصد الرسمة ).

2.واجهة البرنامج الاولى لا تحتوي على كبسة Minimize والتي اعتقد انها مهمة جدا .

3.عند اضافة سجل جديد وتحديدا في خانة ال Tel لا تستطيع سوى اضافة ارقام مع العلم ان بعض الارقام تكون على الاشكال :

962+ أو

962-777470270

او

079\6343926

وممكن انك تعمدت ذلك وذلك لخاصية الاتصال ولكن بالنسبة لي اعتقد انها مهمة.

4.وعند عمل Save في النافذة اضافة انت تشترط ان تكون جميع الخانات معباة ولكن اخي ممكن ان لا اكون اعلم ال Address للشخص , صح؟

5.عند الوقوف على الازرار Contact و Search و Edit و Delete تظهر Tooltip عنوانها "السجل التالي".

6. انا من وجهة نظري لا افضل البرامج التي تحتوي على لغتين في نفس الوقت يعني اما ان يكون البرنامج كله انجليزي او كله عربي.

7.جعل للخاصية Contact فورم لحلها وذلك لانها شبه مختفية.

والسلام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراً على هذه الملاحظات القيمة وأعدك انى سأعدل البرنامج ليتفق مع آرائك أما بالنسبة لواجهة البرنامج فقد تعمدت جعلها بدون Skin لأن الـSkin لاتتعامل مع الـLabel كما أن الـLabel الخاص بالـSkin لايوفر ماأريده مثل وضع خط تحت الكلام وتغيير لون الكلام وبالنسبة للازرار فأنا كنت أنسخها ونسيت أن أعدل ToolTipText الخاص بها

شكراً مرة أخرى وأتمنى أن أجد من يتجاوب معى مثلك :rolleyes:

تم تعديل بواسطه ghost2010
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

EL_Slam_3laikom.gif

قــبل أن أعلق على البرنامج بأي شيئ أود أن أشكرك كل الشكر على ثقتك الغالية في رأي .

- البرنامج فوق ممتاز وفكره جيده جدا الى الامام .

- ممكن هذا الرأي ان يفيدك وهو انك ممكن ان تستخدم الداتا جريد او الكريستال ريبورت بعمل تقرير بجمع كل السجلات في صفحة واحدة تكون جاهزة للطباعة بالتنسيق المناسب وانا افضل طبعا الكريستال ريبورت .

- ممكن اضافة حقل يتم فيه ادخال وصف قصير عن صاحب رقم التليفون .

- ممكن ايضا اضافة حقل اخر يكون مخصص لرقم الجوال" الموبيل" .

- ممكن عمل فهرسه للاسماء بحيث عند طلب عرض كل الاسماء التي تبدا بحرف " أ " او ممكن ان عملها بـ "SQL" .

- ممكن ان تاتي في الشاشه الافتتاحية امكانية الاختيار بين اللغة "عربي" او " أنجليزي"

ولقد قمت بالتعديل على البرنامج في المشكلة الخاصة بـ

بالنسبة لواجهة البرنامج فقد تعمدت جعلها بدون Skin لأن الـSkin لاتتعامل مع الـLabel كما أن الـLabel الخاص بالـSkin لايوفر ماأريده مثل وضع خط تحت الكلام وتغيير لون الكلام
ونهاية اي مشكلة تقف امامك انا تحت امرك . تحياتي لك اخوك أحمد عزت.

TELEPHONE INDEX 2.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا مدين لك بالشكر أمام جميع اعضاء المنتدى فأنا دائما ماأجدك بجوارى تساعدنى فيما لا استطيع عمله وانا لااجد مايعبر عن شكرى وامتنانى لك يااخى العزيز وفعلا انا سعيد بمعرفتك كما انى سعيد انى اعطيت ثقتى لمن يستحقها......شكراً جزيلاً لك. :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ياباشا انا تحت امرك + كمان انا مش قد الكلام ده كله هذا واجبي نحو هذا المنتدى الرائع واصدقائي .

- انا لاحظت انك مستخدم كود كبير جدا في تحديد الخط تحت الليبولات الخمسه في الشاشه الافتتاحيه وكمان يوجد تشويش عند تحريك الماوس على الليبولات . فطالاما انك مستخدم خاصية الـ Index لليبولات ممكن استخدام هذا الكود البسيط برمجته لك مخصوص ياباشا . يارب يعجبك.

هذا الكود في حدث الـ MouseMove للـ L

 Private Sub L_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim I As Integer
For I = 0 To 5
If Index = I And L(I).ForeColor <> vbRed Then
L(I).ForeColor = vbRed
L(I).FontUnderline = True
End If
Next I
End Sub

وهذا الكود لحدث MouseMove للـ Picture1

Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim I As Integer
For I = 0 To 5
If L(I).ForeColor <> vbBlue Then
L(I).ForeColor = vbBlue
L(I).FontUnderline = False
End If
Next I
End Sub

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ألو...ألو...

قصدي أيوه أنا هنا بس معلش عشان مش متابع لأني بدأت أخش علي ال VB.NET ......

مبروك يا عم محمد علي البرنامج .

وهتصل بيك... قصدي أرد عليك... تاني عليك بعد التنزيل والتجربه ...

وربنا يوفقك...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا مستنى رأيك ياحازم وبالنسبة لاحمد لى سؤال

انا لاحظت انك لما عدلت واجهة البرنامج استخدمت الـLabel العادى فهل ممكن أن تشرح لى الطريقة لان الـLabel الخاص بالـSkin عمل عندى اكتئاب؟ :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراً يااحمد مرة تانية وفهمت الطريقة لكن اصارحك ان هذه الطريقة لم تخطر على بالى من قبل.

انت العبقرى :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا تحت امرك مفيش مستحيل مع الاكتف اسكن ولكن يريد بعض التفكير ويارب يكون الطريقه والكود عجبك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برنامج تمام والملاحيظ

الذي قالها الاخ / abu sabreen تمام جد

اضافة الى طبعا الملاحظات الذي قالها العبقري احمد بروف زاده الله من علمه مفيده جدا الذي تميز هذا البرنامج عن غيره فاشكره من كل قلبي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراً للجميع على الردود الواعية والتلميحات الجادة فى البرنامج وشكر خاص للاخ احمد عزت على مساعدته الجادة فى تطوير البرنامج وان شاء الله انا قربت على الانتهاء من البرنامج فى صورته النهائية لكن بقى لى الشكل الذى ستكون عليه نافذة البحث وان شاء الله سيتم وضعه فى اقرب وقت.......بارك الله فيكم جميعاً :rolleyes:

تم تعديل بواسطه ghost2010
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف مبروك وفقك الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

في انتظار النسخة المزيدة والمنقحة من برنامجك اخ محمد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
في انتظار النسخة المزيدة والمنقحة من برنامجك اخ محمد

ان شاء الله فى اسرع وقت اذا خرجت حى من الامتحانات :wacko: :wacko:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مبروك على هذا البرنامج الجميل يامحمد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكراً لك على هذا البرنامج الرائع

و وفقك الله في امتحاناتك

Moa

تم تعديل بواسطه MoaM
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد ان انهيت امتحاناتى والحمد لله قررت ان اعتزل الفيجوال بيسيك نسبياً واتفرع لبيئة الدوت نت لذا أنهيت هذا البرنامج بشكل سريع ولم اعدل فيه الكثير واعذرونى ان لم يعجبكم لانى فى سباق مع الزمن فى تحدى مع احد اصدقائى فى الفيبى دوت نت لذا فأنا اسف على سرعة التعديل لكن ان شاء الله سيعجبكم (يارب) :rolleyes:

TELEPHONE INDEX.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جاري التحميل..................ز

ولكن ما السبب الى انتقالك الى بيئة الدوت نت

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
ولكن ما السبب الى انتقالك الى بيئة الدوت نت

لو قرأت مشاركتى جيداً ستجد اننى انتقلت للدوت نت تحدى مع احد اصدقائى وعلى فكرة انا اتعلمت البرمجة من الاساس تحدى معاه وبعد كده حبيتها يعنى التحدى هو اساس تعلمى البرمجة من 7 شهور :rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .