• 0
abu sabreen

سؤال عن اداة osenxpsuite

سؤال

السلام عليكم

اخواني هذه الاداة جننتني "OSENXPTAB"

انا عملت اكثر من تبيويب ولكن نفس التبويب يظهر لي عند الانتقال بين التبويبات الثلاث

يعني عند اضافة اداة COMMAND الى التبويب الاول

تظهر في جميع التبويبات

وانا لا اريدها ان تظهر الا في التبويب الاول

فهل يوجد لها حل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

25 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

ارجو ممن يعرف ان لا يبخلو علي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اين انت يا اخ ahmed prof

صاحب الاداة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لماذا الاصرار على عدم الرد

لهدرجة السوال صعب.........؟؟؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل يتم تجاهل هذا الموضوع عمدا ام لا احد يعرف

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اين انتم يا مشرفين فاني احتاج حل لهذه المشكلة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

اخي ان شاء الله تجد هنا ماتريد

وانا اسف على التاخير

XPMenu Update.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الطريقة لم تزبط اتمنى من الاعضاء المساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اين انت يا ابراهيم الطيب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

والله لو اني يهودي كان ساعدتوني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الله يهديك بس

عطيتك مثال وفيه طلبك لكن انت تقول مازبط

انا لاحظت ان الكود صغير لكن حاول تعدل فيه

على فكره هذا المثال جاي مع الاداه اللي حملتها من موقع مالت الاداه

وشكرا

تم تعديل بواسطه MaTaRi
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي MaTaRi لرجو منك كرما ان تقوم بتخفيف عرض الصوره الموجوده في توقيعك لأنها لا تمكننا من استخدام الرد السريع الا بصعوبة شديدة ونصف صندوق الرد لا يظهر ابدا ...

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انت تأمر امر

وشكرا للتنبيه

:rolleyes:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي قم بقص الزر و لصقه على مساحة التاب الذي تريده أن يظهر عليه فقط

اما لو أضفته من صندوق الأدوات فسيظل ظاهر في جميع التاب

وأتمنى أن تفيدك هذه الطريقه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخي alarabia ولكن الطريقة لم تنفع

هذه هو مثال لما اعانيه

OSENXP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخي alarabia على الرد

ولكن الطريقة لم تزبط

وهذا مثال يوضح مشكلتي

OSENXP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

EL_Slam_3laikom.gif

اخي / abu sabreen

آسف لتاخري في الرد عليك وهذا لااني فعلا لم اخذ بالي من مشاركتك لقد قمت بالتعديل على الملف الذي قمت بارفاقه وقمت بحل مشكلتك واسف لك مرى اخرى ولو في اي حاجه تاني انا تحت امرك .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

EL_Slam_3laikom.gif

اخي / abu sabreen

آسف لتاخري في الرد عليك وهذا لااني فعلا لم اخذ بالي من مشاركتك لقد قمت بالتعديل على الملف الذي قمت بارفاقه وقمت بحل مشكلتك واسف لك مرى اخرى ولو في اي حاجه تاني انا تحت امرك .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

EL_Slam_3laikom.gif

اخي / abu sabreen

آسف لتاخري في الرد عليك وهذا لااني فعلا لم اخذ بالي من مشاركتك لقد قمت بالتعديل على الملف الذي قمت بارفاقه وقمت بحل مشكلتك واسف لك مرى اخرى ولو في اي حاجه تاني انا تحت امرك .

OSENXP.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى / abo sabreen

ارجو ان تكون وفقت فيما تريد ولكن .............

بالنسبة لبرنامجك الخاص بالتراسل عبر الشبكات

فان حمايته ضعيفة جدا و ارجو ان تهتم اكثر بنظم حماية البرامج لانها مهمة جدا و لقد كسرت حماية برنامجك مرتين خلال خمس دقائق فقط بلا مبالغة !!

أولا : نظام العداد الذى يعد 15 يوم ..... يسجل رقم فى الرجيسترى و يقراه كل مرة و يزيد عليه واحد

ولا داعى لذكر المكان الذى تسجل فيه رقم العداد

ثانيا : كلمة المرور ثابتة و هى بلغة الكراكرز (hard coded ) و بالتالى اذا عرفها شخص قد يعرفها الجميع و ايضا هى اسهل نوع يمكن كسر حمايته و اذا كنت تشك فى كلامى فكلمة المرور عبارة عن رقم تليفون ...قد يكون خاص بك والله اعلم

وما كتبته لك للنصح فقط

واتمنى لك التوفيق باذن الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يااخ ابو صابرين ,اذا كنت تقصد ان عند ادراجك اي اداة على احد هذه التبويبات فان هذه الاداة تظهر في باقي التبويبات ,فان المشكلة هنا انك بتدرج الاداة على نفس الفورم والمفروض تدرجها على اداة التبويب نفسها"اي بعد الضغط على اداة التبويب ضغطه واحده",

هذا اذا كنت فهمت مشكلتك كما تقصد ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي انا اسف لانني كنت اتكلم عن الاداة القياسية SStab

و سأجرب اداتك و ان شاء الله اقدر افيدك بشي

تقبل تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخي Ahmed_prof

لقد عملت نفس فكرتك ولكن باستخدام جملة if

وكنت اظن انه يوجد طرق ثانية اسهل ولكن الظاهر انها الطريقة الوحيدة

على العموم شكرا لك على مشاركتك واشكر جميع الاعضاء الذين شاركوا في هذا الموضوع

اما بالنسبة للاخ vb6-rocket

فانا اعرف ان برنامجي حمايته ضعيفة وذلك لانه اول برنامج اصنعه

وانا لا اشك في كلامك

ولكن اريد ان اسالك اخي ماهي الادوات والبرامج التي استخدمتها لفك حماية البرنامج

واذا ممكن شرح بسيط

اتمنى لك التوفيق في مشروعك( برنامج مقهى النترنت )

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى / abu sabreen

ان طرق الكراكينج كثيرة ومنها السهل و المعقد و ذلك لان طرق الحماية ايضا كثيرة و معقدة و قد يكون لكل نوع حماية طريقة معينة لكسرها او برنامج أو tools خاصة بذلك

و يعتمد الكراكينج على الهندسة العكسية حيث يتم ارجاع الملف التنفيذى exe الى لغة الاسمبلى و هى اللغة التى لابد ان يعرفها أى شخص يريد ان يكسر حماية البرامج و هى لغة صعبة نوعا ما لانهأ

low level language اي قريبة من لغة الالة

و بالتالى فان اول خطوة هى اكتساب خلفية جيدة عن لغة الاسمبلى

و ثانى خطوة الحصول على ادوات ترجع كود الاسمبلى من الملفات التنفيذية مثل

1- w32dasm

2- olly debug

3- soft ice

وهى ادوات تتيح لك تتبع تنفيذ كود البرنامج debugging و من ثم معرفة اى شئ تريده من البرنامج

و يوجد انواع من الحماية يطلق عليها packers حيث تقوم بتشفير الكود الخاص بالملف التنفيذى و فكه وقت التشغيل فقط على ذاكرة الجهاز و تغير نقطة بداية الكود فى اللملفات التنفيذية و بالتالى لن تستطيع عمل debugging لها بالبرامج السابقة الا بعد فك تشفير وضغط الpacker و يوجد مواقع كثيرة تشرح الكراكينج ولكن الاهم هو تعلم لغة الاسمبلى

بالنسبة للبرنامج الخاص بك لقد كسرت حمايته باستخدام olly debug حيث شغلت البرنامج الخاص بك و وضعت break pint على الدالة الخاصة بمقارنة المتغيرات و هى vbacompstr و كتبت كلمة مرور وهمية فى المربع الخاص بكلمة المرور وعندما ضغط ok توقف البرنامج عند break point الخاص بالمقارنة ووجدت البرنامج يقارن بين الكلة التى ادخلتها انا و كلمة اخرى وهى الخاصة بك و كانت عبارة عن رقم تليفون..........!!

وهذه نبذة مختصرة عن الكراكينج

ويوجد شرح للكراكينج فى مواقع اجنبية كثيرة و مواقع عربية لكن قليلة

اذهب الى منتدى لغة الاسمبلى لتجد كل ما تريد تقريبا

تم تعديل بواسطه VB6-Rocket
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

قم بنقل الزر داخل التبويب المراد, قم بقصه ولصقه بعد الضغط على التبويب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الموضوع من سنة 2005 اى قديم جدا

وانا لا املك تلك الاداه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .